Как выбрать складское помещение

Опубликовано в Среду, 11-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Как выбрать складское помещение

Как выбрать складское помещение

Многие компании и предприятия, занятые в производстве и реализации крупных объемов продукции, заинтересованы в постоянном наличии складских помещений. Это могут быть как собственные склады, так и взятые в аренду.

Однако многие предприниматели или люди, отвечающие за сохранность и размещение имущества, не знают основным аспектов, на которые необходимо обращать внимание при аренде склада. Ниже перечислены основные нюансы, изучение которых поможет избежать всевозможных проблем.

Разумеется на первом месте стоит стоимость аренды, чем она ниже, тем выгоднее для предприятия. Однако не спешите цепляться за самое выгодное предложение. Необходимо тщательно изучить само помещение. Также высокая цена на ангар склад не всегда является показателем хорошего состояния помещения.

Учитывайте дополнительные затраты на электроэнергию, отопление, водоснабжение и прочее. Как правило, они должны включаться в стоимость аренды. Внимательно прописывайте все эти пункты в договоре. К любому складу должен быть удобный подъезд для грузового транспорта, это облегчит выгрузку и погрузку товара и ускорит работу всего предприятия. Должно быть место для разворота и надежные ворота.

Складское помещение не должно быть слишком удаленным от вашего центрального офиса. У сотрудников и управляющих должна быть возможность добраться до склада из офиса в течение 20-40 минут. Также это облегчит и ускорит прохождение всевозможных проверок и инвентаризации. Зачастую при значительном удалении склада от офиса инвентаризация может проводиться несколько дней.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!