Как повысить узнаваемость компании

Опубликовано в Вторник, 28-го Февраля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Как повысить узнаваемость компании

Как повысить узнаваемость компании

В погоне за клиентом и для увеличения прибыли компании все средства хороши. Брендирование автомобилей, которое является достаточно мощным маркетинговым инструментом, набирает все большую популярность. Это неудивительно: ведь сегодня, когда люди проводят в транспорте львиную долю времени, такая наружная реклама бьет точно в цель, позволяя охватить до 80 процентов населения.

Почему винил?

Впрочем, широкий охват аудитории – не единственное преимущество брендированной рекламы на автомобиле перед другими носителями. Такой вид информации позволяет не только повысить узнаваемость компании, но и подробно рассказать о товаре или услугах. К тому же стоимость данной рекламы существенно ниже (начинается от 500 рублей за 1 кв. метр), чем, к примеру, установка мультимедийного экрана в зоне повышенной проходимости или скопления людей (от 100 тысяч рублей).

Изготовление рекламы на автомобиле осуществляется несколькими способами. В последнее время особую популярность приобрели виниловые наклейки, позволяющие оформить в нужном стиле не только легковой, но и грузовой транспорт. Рекламное объявление создается посредством аккуратного приклеивания пленки на машину, обеспечивая к тому же неплохую защиту для транспорта (в том случае если применяется антикоррозийный материал). Кроме того, виниловую пленку впоследствии нетрудно удалить.

При брендировании транспорта также используют лакокрасочные материалы или применяют метод широкоформатной печати. Самостоятельно данные виды работ выполнять не рекомендуется, т. к. без применения специальных технологий и квалифицированных знаний автомобилю можно нанести вред.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!