«Кварталы 21/19» признан лучшим ЖК года комфорт-класса в Москве

Опубликовано в Пятницу, 27-го Ноября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > «Кварталы 21/19» признан лучшим ЖК года комфорт-класса в Москве

«Кварталы 21/19» признан лучшим ЖК года комфорт-класса в Москве

ЖК «Кварталы 21/19» стал победителем 12-ой ежегодной премии в области жилой городской недвижимости UrbanAwards в номинации «лучший жилой комплекс комфорт-класса».

25 ноября в зале Diamond Hall event-комплекса Grand Ballroom прошла торжественная церемония награждения победителей Urban Awards 2020. В этом году для ЖК «Кварталы 21/19» участие в премии стало четвертой попыткой взять трофей Urban Awards. Первая была предпринята еще в 2017 г., когда жилой комплекс стал финалистом номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса». На следующий год ситуация повторилась. В 2019-м ЖК «Кварталы 21/19» остановился в шаге от победы в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры». И, наконец, сейчас «Кварталы 21/19» стали обладателем давно заслуженной статуэтки как жилой комплекс года комфорт-класса.

Напомним, в этом году премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards проводится 12 раз. Голосование за номинантов проходило в несколько этапов, победители определялись путем онлайн голосования и выезда на объекты независимой комиссии, в которую вошли профессионалы и влиятельные эксперты рынка недвижимости. Результаты голосования заверяются независимым консультантом премии компанией PwC.

«Выбор профессионалов рынка недвижимости подтверждает соблюдение нами самых высоких стандартов качества на рынке жилья. Жилой комплекс «Кварталы 21/19» — действительно один из лучших проектов в своем классе в Москве. В нем сочетаются продуманная концепция, развитая инфраструктура, высокое качество строительства, транспортная доступность и конкурентоспособная цена. Достигать высоких показателей нам помогает нестандартный подход и внимание к деталям, а также профессиональные участники проекта – архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры», генподрядчик Svargo и ландшафтное бюро AFA», — комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

Справка о компании

«ВекторСтройФинанс» — девелоперская компания, реализующая в Москве объекты жилой движимости начиная с 2004 года. Первыми работами девелопера стали проекты по реконструкции аварийных жилых домов в центре столицы. За время работы на рынке недвижимости в Московском регионе, Тульской и Воронежской области компания «ВекторСтройФинанс» зарекомендовала себя как надежный застройщик и партнер, успешно реализовав десятки проектов в сфере девелопмента. В портфеле завершённых проектов: объекты коммерческой и жилой недвижимости, социальной инфраструктуры, загородные поселки, редевелопмент зданий. Залогом успеха «ВекторСтройФинанс» является сильная команда профессионалов и скрупулёзный подход к выбору подрядчиков.

Текущий портфель проектов компании насчитывает более 400 тыс. кв.м. Флагманский проект «ВекторСтройФинанс» – жилой комплекс «Кварталы 21/19» на юго-востоке Москвы. Проектом строительства предусмотрено создание необходимой инфраструктуры: детских садов, школы, паркингов, коммерческих и торговых помещений на первых этажах жилых домов. Тщательная проработка концепции проекта при участии известного архитектурного бюро «Цимайло Ляшенко & Партнёры», выбор локации, удобная транспортная доступность, высокие темпы строительства и конкурентное ценообразование обеспечили жилому комплексу высокий спрос на столичном рынке недвижимости.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!