Когда лучше покупать автомобиль?

Опубликовано в Пятницу, 26-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Когда лучше покупать автомобиль?

Когда лучше покупать автомобиль?

Задумываясь о покупке автомобиля, независимо от того, будет ли это новый автомобиль Mazda 3 седан из автосалона https://www.mazda-avtomir.ru/cars/mazda3/sedan/overview/ или подержанная машина из рекламного обьявления, стоит выбрать наиболее благоприятный период, который будет выгоден покупателю.

Своевременно проведенная сделка даст вам возможность получить аукционную цену, приобрести более новый ежегодник, а в случае автомобиля из салона — дополнительное оборудование в цене автомобиля. Когда лучше всего покупать новую машину и когда подержанную?

Подготовка к покупке

Водители обычно знают какой автомобиль они намерены купить. После того как вы выбрали марку и модель, оборудование, тип двигателя, цвет, и зарезервировали нужное количество денег на личном счете, приходит время выбора места покупки. В случае нового автомобиля, стоит найти дилера, который предложит самую низкую цену за тот же автомобиль с тем же оборудованием.

Если вы заинтересованы в подержанном автомобиле, то должны дополнительно проверить все слабые места данной модели, чтобы знать, что искать на момент покупки.

Периоды, в которые лучше всего совершать покупку

Лучшее время для покупки автомобиля — это то, в которое продавец больше всего желает избавиться от данного экземпляра. Когда дело доходит до поддержанных автомобилей, постепенно исчезает разница в ценах на автомобили, купленные осенью и весной, в настоящий момент это не имеет большого значения. Более важную роль начинают играть такие детали, как, например, текущая погода. Нетрудно себе представить ситуацию, что владелец транспортного средства согласится немного понизить цену на рынке в воскресенье, в морозное или дождливое утро, чтобы быстрее совершить сделку.

В случае новых автомобилей, дело обстоит немного иначе. Существуют периоды, в течение которых дилеры применяют множество скидок и акций, чаще всего они связаны с продажей ежегодника в конце или в начале календарного года. Это один из лучших периодов, когда вы можете купить новый автомобиль по выгодной цене. Вы также можете рассчитывать на множество дополнительных услуг, таких как бесплатная страховка на случай угона автомобиля или последствий несчастного случая. Мало кто знает, что лучше покупать в конце каждого расчетного периода, это может быть конец месяца или года, продавцы гораздо больше заинтересованы в улучшении продаж, и гораздо проще рассчитывать на дополнительные скидки.

Покупка зависит от получения средств

Лучшим источником средств для покупки автомобиля для индивидуальных клиентов будет срочный депозит предназначенный для этой цели, но для большинства покупателей это только мечта. Остальные должны использовать кредит наличными или лимит банковского счета, так называемую кредитную линию. Хотя многие покупатели знают, как получить более низкую цену за автомобиль в зависимости от периода, зачастую трудно получить желаемую сумму кредита в течение установленного срока, чтобы иметь возможность выплатить ее на счет дилера в нужное время. В некоторых случаях у вас могут возникнуть проблемы с получением кредита, например, потому что у вас есть другие кредиты.

Использование лучшего периода для покупки автомобиля — это большая экономия, которую вы можете сделать. Чем меньше сумма платежа, тем больше у вас возможностей оплатить покупку сразу или получить меньший кредит наличными, что позволит сократить срок кредита или уменьшить сумму взносов.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!