Комплекс Level Амурская получил ЗОС

Опубликовано в Пятницу, 27-го Ноября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Комплекс Level Амурская получил ЗОС

Комплекс Level Амурская получил ЗОС

Компания Level Group завершила строительство ЖК комфорт-класса Level Амурская, расположенного в Восточном административном округе Москвы, и получила   заключение о соответствии второго этапа требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Проект реализован в полном соответствии с графиком, несмотря на ограничения, связанные с пандемией. Комплекс не раз выходил в лидеры продаж, и на данный момент в открытом предложении осталось менее 4% объема.

Level Амурская является примером комплексной реновации территории между Третьим транспортным кольцом и МКАД. В данной локации проект стал одним из первых ЖК комфорт-класса с широким набором характерных для бизнес-сегмента опций и с развитой инфраструктурой.

Комплекс Level Амурская получил ЗОС

Level Амурская стал первым масштабным проектом комфорт-класса для девелоперской компании Level Group. Архитектором выступило одно из ведущих российских бюро Speech, а ландшафтный дизайн разработало бюро Arteza. Проект представляет собой комплекс на 2402 квартиры и 677 апартаментов и состоит из 10 башен переменной этажности (от 24 до 39 этажей), объединенных попарно пятиэтажными стилобатами. Жилая площадь объекта составляет 118 330 кв. м, площадь апартаментов – 25 490,2 кв. м.

Проект обладает целым рядом опций, характерных для ЖК более высоких ценовых сегментов. В частности, это отделка фасадов бетонной плиткой с кирпичной фактурой и крупноформатными панелями, дизайнерские лобби с декором и озеленением, подземный паркинг. Комплекс отличается разнообразием в линейке планировочных решений, а половина предложения – с дизайнерской отделкой в двух стилях.

На первых этажах жилых домов будет открыто 74 коммерческих помещения общей площадью порядка 9 тыс. кв. метров, что в совокупности создаст около 500 рабочих мест. Проектом предусмотрена развитая коммерческая инфраструктура. На территории комплекса открыты  кафе, несколько магазинов, в том числе строительных материалов, стоматология, в ближайшее время открою свои двери детский клуб и аптека.

Комплекс Level Амурская получил ЗОС

«Мы начали строительство комплекса Level Амурская в мае 2017 года. Это технически непростой проект, который поставил перед нами много интересных задач. Например, работы по устройству свайного основания фундамента длились пять месяцев: мы установили 463 сваи глубиной до 48 метров и диаметром до 1,2 метров каждая. Несмотря на сложность, уникальность проекта и карантинные ограничения, работы были выполнены по графику. В первом квартале текущего года мы ввели в эксплуатацию первую очередь, а в октябре завершили строительство. Отмечу, что высокие темпы строительства являются важным условием успешных продаж. Мы выходили на максимально высокие темпы – 5 дней на этаж. Покупатель видел быстрый прогресс и понимал, что нам можно доверять. Поэтому нам удавалось входить в ТОП самых продаваемых ЖК», — комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group.

Level Амурская оказался заметен и востребован на рынке благодаря качеству проекта, продуманным планировкам и гибкой ценовой политики, а также концепции благоустройства. На территории комплекса построен пешеходный бульвар с уличными кабинетами для работы на воздухе и встреч, оборудованы многофункциональная спортивная и детская развивающая площадки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!