Контрактные запчасти на «Тойота» – детали с лучшим соотношением цены и качества

Опубликовано в Понедельник, 27-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Контрактные запчасти на «Тойота» – детали с лучшим соотношением цены и качества

Контрактные запчасти на «Тойота» – детали с лучшим соотношением цены и качества

Каждый владелец «Тойота» или любой другой иномарки рано или поздно сталкивается с необходимостью покупки запчастей для ремонта своего транспортного средства. Новые оригинальные детали стоят дорого, их доставка часто занимает длительное время. Многие автомобилисты выбирают контрактные запчасти на «Тойота» из-за оптимального соотношения стоимости и качества. Детали поставляются в нашу страну специализированными компаниями из-за рубежа по договорам, поэтому и имеют подобное название.

Отличия между контрактными и б/у запчастями с разборок

Детали, которые приобретаются на разборках, снимаются со старых или побывавших в ДТП автомобилей, эксплуатация которых происходила в основном на территории нашей страны. Поэтому есть вероятность приобрести запасную часть, ресурс которой уже подходит к концу. Да и с документами на детали у авторазборок часто наблюдаются проблемы, что может значительно усложнить в будущем оформление документации в контролирующих органах.

Контрактные запчасти завозятся из-за рубежа – часто их снимают с утилизированных или невостребованных новых авто. Перед отправкой их в обязательном порядке проверяют на техническое соответствие и дефекты, поэтому вероятность получить деталь с исчерпанным техническим ресурсом полностью отсутствует.

Основные преимущества контрактных запчастей для Toyota

  • Высокое качество. Состояние топлива и дорог за рубежом на порядок лучше, чем в нашей стране, поэтому износ деталей минимальный. Многие эксплуатируют автомобили только по выходным для семейных поездок, а в будни добираются на работу на общественном транспорте, что положительно сказывается на запчастях.
  • Выгодные цены. Стоимость деталей, привозимых из-за рубежа по контракту, в несколько раз ниже, чем оригинальных. Это дает возможность автомобилисту сэкономить на ремонте.
  • Контрактные запчасти оригинальные. Подобные детали всегда в исправном техническом состоянии, имеют хороший ресурс. За границей устанавливают только оригинальные узлы и агрегаты даже в случае ремонта машины.

Если вам нужны контрактные детали на «Тойота» или на любую другую марку транспортного средства, заходите в каталог автозапчастей. Там представлены узлы с оптимальным соотношением цены и качества с доставкой, гарантией. Контрактные запчасти прослужат гораздо дольше неоригинальных, а скорость их поставок и стоимость станут весомым преимуществом над оригинальными узлами и агрегатами.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!