Коренные изменения ждут территорию по Елены Телиги, 25

Опубликовано в Понедельник, 27-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Коренные изменения ждут территорию по Елены Телиги, 25

Коренные изменения ждут территорию по Елены Телиги, 25

Инвестиционнно-строительная компания «ОБРИЙ» совместно с независимым агентством Urban Curators разработала проект по «оздоровлению» территории квартала, прилегающего к улице Олени Телиги 25.

В прошлом году ИСК ОБРИЙ приступил к реновации долгостроя, который располагался в Шевченковском районе столицы Украины – Киеве. Жилой комплекс получил новое название – Uno City House.

В планах компании полностью достроить жилой 25-этажный дом по Елены Телиги 25. Изначальный проект строительства претерпел незначительные изменения. Так, организация построит дом, в котором будет подземный паркинг для автомобилей. На крыше для жильцов дома обустроят террасу. Кроме того, у ЖК будет собственная инфраструктура, которая расположится на первом этаже. В него войдут магазин, салон красоты, аптека и отделение банка.

Если обратиться к словам заместителя директора ИСК ОБРИЙ, то становится понятно, что организация взяла точный курс на создание удобной территории для жителей, основываясь на их обращениях. Люди жаловались на отсутствие зелени около домов, а также повышенном движении транспорта, который проходит по внутридомовой территории. Также говорили о плохой инфраструктуре, которая практически не развита около домов.

Новый жилой комплекс строится на территории, которая была застроена в 1960-е годы. По этой причине ИСК ОБРИЙ разработал проект по «оздоровлению» территории, чтобы сделать его более комфортным для проживания.

Исследованием и анализом текущего состояния занималось независимое агентство Urban Curators. Это компания, которая объединила специалистов строительной и городской индустрии, урбанизма, а также архитектуры. Организация на первом этапе работы внимательно анализирует текущее состояния территории. После этого делает выводы и рекомендации по улучшению обстановки. В конце концов, предоставляет документ с выводами по данной территории, на основе особенностей изученной местности. Компания составила детальные выводы, которые позволяют создать действительно комфортный район для жизни.

По словам заместителя директора инвестиционно-строительной компании «ОБРИЙ», который занимается ведением коммерческих вопросов, организация постоянно общается с местными жителями, поэтому в процессе разговоров стало понятно, что текущая инфраструктура не устраивает горожан по многим параметрам. Были выявлены проблемные точки, которые доставляют существенные неудобства. Среди таких проблем стоит выделить:

  • Отсутствие нормального асфальта;
  • Отсутствие зеленой зоны;
  • Отсутствие нормальной развитой инфраструктуры;
  • Интенсивное движение транспорта, который проходил внутри дворов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!