Курсы программирования — путь к достойной работе

Опубликовано в Воскресенье, 19-го Сентября, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Курсы программирования — путь к достойной работе

Курсы программирования - путь к достойной работе

Новостей учебных курсов в интернет – много, большинство посвящено обучению программированию, у всех – свои цели, программы, своя аудитория. Программисты нужны везде, а профессионалы – как золото. Работодатели стремятся переманить «профи», обеспечить конкурентоспособность своего бизнеса. Сильные программисты, например, выпускники DevEducation — некоммерческого образовательного проекта, направляются на собеседование в мега IT-компанию и всегда трудоустраиваются.

Что дают слушателю программистские курсы?

Пройдя курсы, можно получить (в результате собеседования) востребованную профессию, весьма высокооплачиваемую, а главное, — приносящую удовлетворение и позволяющую реализовать творческие свои начала. Украинское офшорное программирование – эффективное, можно стало сотрудничать с мощными компаниями в домашней обстановке.

Полезны всем, нужны многим эти курсы: от начинающих программистов – до профессионалов, разработчиков сложных приложений, желающих быстро освоить современную технологию, например, экстремального программирования

Чему учат?

Случайностей на курсах нет. Организуются они эффективно, в ведущих центрах, в них преподают эксперты, профессионалы в программировании. Они знают нюансы («подводные камни») программирования, у них отработанные методики, оснащенные аудитории и онлайн-технологии. Используются персонализированные практические занятия по технологиям и языкам программирования, тестированию и отладочному процессу, верификации программ.

Курсы полезны многим:

  • начинающим – при изучении, например, веб-программирования;
  • продолжающим – при изучении, например, объектно-ориентированного подхода, С++;
  • продвинутым – при освоении поточного, например, POSIX-программирования (многопоточного программирования).

Всем – при изучении тестирования, верификации, командной, проектной работы.

Выше программистский уровень – интересней задачи, полезней и «мощней» используемые технологии. Интереснее будет также и на курсах. Цель – сертификационный экзамен мирового статуса, например, MCTS. В ближней перспективе – стать программистом приложений, например, под Android или IOS. Задач на всех в программировании хватит.

Каждый пройденный курс по программированию – пройденная ступенька подъема по карьерной, профессиональной лестнице. Эффективный курс программирования – гарантия достойной работы выпускника.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!