Мероприятия, которые помогут разрекламировать компанию

Опубликовано в Понедельник, 25-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Мероприятия, которые помогут разрекламировать компанию

Мероприятия, которые помогут разрекламировать компанию

Для любого предприятия нужна реклама. Будь-то узконаправленная реклама в специализированных печатных изданиях, или полномасштабная рекламная кампания – но так или иначе, в рекламе нуждаются все. И в зависимости от финансовых возможностей предприятия рекламные ходы тоже разняться. Если у предприятия нет проблем с финансированием, то одним из хороших и эффективных шагов может быть участие в выставке. Некоторые предприятия даже помогают организаторам выставки, чтобы получить возможность участия в выставке за меньшую сумму. Организация выставки состоит из многих вспомогательных элементов. Это может быть и организация музыкального сопровождения, возможно, организация питания с помощью кейтеринговой компании (речь, конечно, идет о легком перекусе, в виде кофе и бутербродов, но для этого тоже нужно определенное обеспечение), если выставка посвящена производству одежды, то необходимо найти и пригласить модели на выставку, для демонстрации. Девушки красивой внешности пригодятся и для раздачи рекламной продукции. Если выставка связана с оборудованием, то в большинстве случаев может потребоваться наличие образцов техники. В любом случае, организация выставки в большинстве случаев задача не из простых, но это тот самый вариант, когда эффект вполне оправдывает затраченные усилия.

Также, помимо выставки, хорошую службу может сослужить спонсорство определенных мероприятий в обмен на рекламу. Тут ситуация весьма непростая. С одной стороны, компания таким образом может получить гораздо больше клиентов, если другие спонсоры будут отсутствовать, но с другой стороны, проводимое мероприятие должно полностью соответствовать профилю компании, иначе это будет просто реклама среди нецелевой группы клиентов. Поэтому, если принято решение идти именно таким путем, нужно тщательно взвесить все за и против, и подбирать такое мероприятие, аудитория на котором наиболее вероятно будет заинтересована в услугах компании.

Среди таких мероприятий могут быть брифинги, круглые столы, конференции. Либо же, если профиль компании подходит под целевую аудиторию, можно проспонсировать какое-нибудь мероприятие, далекое от бизнес-целей, например, благотворительный концерт. В любом случае, подобная деятельность тоже имеет свои плоды. В целом, все описанные выше шаги могут принести желаемый эффект и даже больше, если будут правильно реализованы. Поэтому, подходить к таким вещам следует аккуратно, и прежде, чем совершать дальнейший шаг, нелишним будет взять за привычку убеждаться в его целесообразности.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!