Можно ли заработать в Интернете?

Опубликовано в Вторник, 3-го Мая, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Можно ли заработать в Интернете?

Можно ли заработать в Интернете?

Сразу отвечу: да, можно! Но не нужно надеяться, что, бездумно давя на кнопки клавиатуры и щелкая мышкой по рекламным ссылкам, вы сможете обеспечить себе достойный заработок. Как нельзя стать доктором наук за пару-тройку месяцев, так и стать «мани-мейкером» (делателем денег) за короткое время тоже не получится. Только упорный и изнуряющий на первом этапе труд в сети поможет вам стать настоящим «рабочим интернета», получающим достойную зарплату.

Надо сказать, что, в связи с неудержимым стремлением русского человека к «халяве», в сети полно так называемых «лохотронов». А вариантов именно такого развития событий предостаточно. То вам предлагают щелкать по рекламным ссылкам, обещая хорошие заработки таким же, как и вы, потенциальным «лохам». Но чаще всего вам предлагают набирать текст с отсканированного изображения или корректировать фотографии. А потом вам пишут что-то вроде: «Чтобы мы были уверены в серьезности ваших намерений сотрудничать с нами, вышлите 100 рублей». Вы просьбу выполняете. И это становится жирной точкой в вашем «сотрудничестве».

А еще на ваш электронный адрес могут приходить «африканские» письма. К примеру, о том, что отец такого-то принца трагически погиб в результате государственного переворота. А сотни миллионов долларов зависли в банке, и их возможно получить лишь с вашей помощью. Вам всего-то нужно выслать чисто символическую сумму. И как только мошенники добьются результата, ваша «африканская» переписка тут же обрывается. «Африканская» — потому что впервые такого рода электронные письма были разосланы с «черного континента».

Частенько на ваш электронный ящик приходят письма о том, что, якобы, вы выиграли в интернет -лотерее большую сумму. И нужно сообщить счет, на который ее можно вам перечислить. Причем, в письме указаны, вроде бы, серьезные реквизиты и даже имя отправителя — официального лица. Так вас в очередной раз пытаются надуть. А порой таким вот доверчивым пользователям предлагают приобрести информационные бизнес-пакеты (руководство к заработкам в Интернете ). Например, Fast Easy Money, Cyber Matrix, Money Empire, ФЕМы, кибер-матрицы и другие. Как правило, высокий доход обещают всем. На самом деле далеко не каждый, купивший бизнес-пакет, начнет получать хоть какие-то деньги (последних всего 1 процент). Потому что большинство, прочитав эти самые пакеты, просто забывают про них. Но основная причина — ваша недостаточная компьютерная грамотность. Ведь вам, как правило, предлагают создать свой цифровой (информационный) товар. Скажем, электронную книгу или руководство по какой-либо теме. Но создание своего цифрового товара можно назвать высшим пилотажем. Для этого, например, необходимо знание языка HTML, умение продвигать сайт и так далее. А этих знаний просто нет у новичков — клюют-то чаще именно они. Но тот, кто продает, умышленно заостряет внимание не на том, что какой-то фундамент знаний просто необходим, а на том, что вы будете от этого иметь золотые горы.

Так как же, спросите, заработать в интернете прямо сейчас? А очень «просто». Для этого создают сайт, «раскручивают» его и размещают на нем рекламу. Или, как уже сказал, создают собственный информационный цифровой продукт, тоже его «раскручивают» и продают.

Или участвуют в партнерских программах. То есть выступают дилерами чужого продукта, получая процент с его продаж. Но! Надо знать, какие именно товары пользуются спросом и какая фирма вас не «кинет». Вкратце перечислю и другие способы «заработка» в интернете , на которые не стоит тратить времени. Это так называемые клик-спонсоры, почтовые спонсоры, серфинг-спонсоры. А также «спонсоры», которые обещают платить за опросы. И форумы, обещающие плату за сообщения. Если вы соблазнитесь быстрыми и легкими деньгами, то, скорее всего, разочаруетесь в возможностях интернета . А зря. Просто, чтобы зарабатывать в сети, потребуется кое-чему научиться. И тогда это вполне реально.

2 комментария к “Можно ли заработать в Интернете?”

  1. AlexИюнь 23rd, 2011 - 09:34

    Пассивный заработок, это конечно привлекательно, особенно если у тебя несколько интернет-ресурсов. Ну, а начинать естественно нужно с нуля, и не каждому это дано. Лично я начинал с активного заработка, с тех же клик-партнерок, серфинг-спонсоров, баннерных сетей. Уходит уйма времени и сил. Ну и естественно, после самостоятельного изучения материалов по созданию сайтов, и создав пару интернет- ресурсов, дело начало двигаться веселее. Главное настойчивость, терпение и целеустремленность. Не имея таких качеств, заработать в сети не получиться.

  2. ГалинаСентябрь 8th, 2014 - 11:42

    Я тоже начинала с кликов. Потом поняла, что это мартышкин труд. Нашла себе другие сайты и теперь зарабатываю. Правда большими деньгами похвастаться не могу, но на мобильный, интернет и мелочи хватает.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!