Недвижимость в Барселоне

Опубликовано в Пятницу, 15-го Ноября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Недвижимость в Барселоне

Недвижимость в Барселоне

Великолепная и прекрасная Барселона – второй по величине город в Испании, столица мятежной Каталонии, мекка туристов. Купить недвижимость в этом регионе мечтает каждый второй состоятельный россиянин.

Агентство по недвижимости в Испании https://hayatestate.com/barcelona поможет вам достойно вложить ваш капитал. Там помогут выбрать и купить жильё, благодаря обширной базе данных. В агентствах недвижимости специалисты возьмут на себя полное сопровождение документов покупки вашей недвижимости.

Недвижимость в Барселоне

Благодаря мягкому климату и достаточно высокому уровню жизни населения, проживающего здесь, сюда приезжают отовсюду, с разных уголков земли.

Большой популярностью пользуется недвижимость курортных мест. А, их достаточно, чтобы подобрать для себя приемлемый результат. Если вы поселитесь в Эшампле или в Саррия-Сан-Жервази, то вы со временем будете горды тем, что инвестиции, которые вы вложили в такую недвижимость, оказались самыми правильными.

Дело в том, что, если сравнить стоимость квартиры в Подмосковье со стоимостью такой же квартиры в курортной зоне Грасия, то выигрывает последняя. Виллы в курортных местах Барселоны ничем по своим расценкам не отличаются от стоимости коттеджей в подмосковных посёлках.

Сейчас в Испании кризис, а значит, есть возможность приобрести дом или виллу по очень низкой цене. Стоимость начинается от 200 тыс. евро. За эту сумму вы можете рассчитывать на апартаменты площадью в 40 кв. м.

Заработать на инвестициях

Существует несколько методов, из которых мы рассмотрим два – наиболее распространенных на рынке зарубежной недвижимости:

  1. Метод реальных или прямых инвестиций.
  2. Метод опосредованных вложений.

Первый метод применяется, если есть в планах покупка недвижимости за рубежом с целью последующего получения дохода. Предположим вы решили приобрести квартиру в Испании, чтобы сдать ее в аренду. Такой способ вложения денег в недвижимость связан с решением целого ряда задач:

  • найти добросовестного арендатора
  • контролировать техническое состояние и сохранность квартиры
  • своевременно платить налоги
  • решать юридические вопросы, связанные с законодательством страны, в которой приобретена недвижимость.

В данном случае для владельца недвижимости су шествует необходимость постоянного контроля при управлении своей недвижимостью, что является проблематичным при проживании в другом государстве. Поэтому вложение денег в недвижимость по этому методу удобно не для всех.
Хорошим решением ряда проблем, связанных с приобретение и управлением недвижимостью в другой стране, является метод опосредованных вложений.

В Европе заслуженную популярность приобрело вложение денег в недвижимость через специализированные компании. Это когда компания привлекает деньга инвесторов для последующего их вложения преимущественно в коммерческую недвижимость.

Недвижимость в Барселоне и ВНЖ

Если соискатель имеет приличный нетрудовой доход, который не зависит от того, где он фактически проживает, он может подать прошение в местную Квестуру (полицейское управление). В случае положительного решения со стороны властей, иностранный гражданин должен предоставить документы, подтверждающие наличие у него значительного капитала, удостоверяющие покупку недвижимости, получение им дохода не мене 10 тыс. евро, страховой полис, гарантирующий его полную защищённость, открытую визу. Данный способ получения вида на жительство основан на том, что Италия выбирается в качестве нового места жительства соискателя.

Получая право на жительство, у вас появляется гарантия получить шенгенскую мультивизу. Благодаря этой визе вы сможете свободно передвигаться и жить в любой стране, в которой вы захотите.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!