Дом из клееного бруса не только красив, но и …

Опубликовано в Воскресенье, 1-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Дом из клееного бруса не только красив, но и …

Дом из клееного бруса

Кто-то отпуск проводит в дальних теплых краях, а кто-то спешит в свой уютный дом загородом. Да и большинство сегодня спешит переехать из мегаполиса поближе к натуральной природной красоте, поэтому меняют квартиры на дома. В связи с этим выросла потребность в профессиональном домостроении.

Значимое место в настоящее время занимает строительство деревянных домов из клееного бруса по типовым или индивидуальным проектам, причем потребители все чаще обращаются в компании, выполняющие все этапы строительных работ под ключ.

Большинство специалистов именно клееный брус относят к идеальному материалу для деревянного домостроения и называют следующие его преимущества.

Экологичность. Для склеивания выполненного из дерева бруса применяются специальные составы, которые абсолютно безвредны, как для человека, так и для окружающей среды. Это факт, который подтвердили многочисленные испытания и международные сертификаты качества.

Долговечность и надежность. Технические параметры клееных балок приравниваются к показателям металлических конструкций. Качественно выполненные работы специалистами, охватывающие производство клееных брусьев, сборку и монтаж из них сооружений, гарантируют влагоустойчивость дома, отсутствие его преждевременного старения и защиту от вредоносных насекомых. А правильная эксплуатация построенного коттеджа или бани из клееного бруса обеспечит сохранность первозданной красоты.

Короткие сроки строительства. Так домокомплект бригада строителей возведет за 3-6 недель. А полноценный загородный дом в два этажа – за 3-4 месяца. Дело в том, что технология строительства из клееного бруса не предусматривает использование влажной древесины, следовательно не требуется тратить время на ожидание высыхания и усадки дома.

Недорого. Домостроение из брусьев под ключ обойдется вам на 30-40% дешевле, чем возведение кирпичного строения. А если для строительства второго этажа применить каркасную технологию, то сэкономите еще 10%.

Экономия тепла. Клееный брус обладает теплоудерживающими характеристиками, а это двукратная экономия на отоплении в сравнении с домом из кирпича или бетона.

Важным достоинством домостроения из клееного бруса считается натуральная красота деревянных домов, но для этого требуется отделка (шлифовка, покраска) фасада деревянных домов, как внутри, так и снаружи. Но полученный результат того стоит.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!