Загородная недвижимость: инвестиции в будущее

Опубликовано в Понедельник, 22-го Сентября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Загородная недвижимость: инвестиции в будущее

Загородная недвижимость: инвестиции в будущее

Сегодня продажа домов по Калужскому шоссе и Ильинскому направлению является одним из самых престижных направлений на рынке московской загородной недвижимости. Такое приобретение – это очевидная выгода, комфорт и безопасность.

В гармонии с природой

Многие деловые люди предпочитают инвестировать значительные средства в покупку загородной недвижимости на Калужском шоссе. Именно это направление Подмосковья считается одним из самых экологически чистых и безопасных районов. Калужское направление характеризуется обилием нетронутых сосновых боров, чистых рек и заливных полей и лугов. Красивейшие природные места, наличие удобнейшей инфраструктуры и транспортного сообщения делают дома на Калужском шоссе еще более популярными среди покупателей. Уже сегодня в этом направлении возведено более пятидесяти поселков, в которых активно осуществляется продажа домов по Калужскому шоссе. При этом на Калужском шоссе можно приобрести как элитный роскошный особняк, так и коттедж средней ценовой категории. Жилая недвижимость на Калужском шоссе — это прекрасное инвестирование капитала в будущее.

Загородная недвижимость: инвестиции в будущее

Безмятежность и спокойствие

В последние годы застройки на Ильинском шоссе выбирают те, кто желает выгодно приобрести загородную недвижимость. Купить дом на Ильинском шоссе — это значит выбрать комфорт, экологию и безмятежную жизнь на лоно природы. Те, кто собирается купить дом на Ильинском шоссе, прекрасно осведомлены о преимуществах данного района. Ильинское направление характеризуется прекрасной транспортной доступностью, природным разнообразием, безупречной экологией и обилием вариантов элитной недвижимости на любой вкус. Для своих клиентов бутик эксклюзивной недвижимости Nika Estate сегодня предлагает современные таунхаусы, выполненные согласно индивидуальным проектам, с наличием всех необходимых коммуникаций и инженерных сетей. В посёлках, расположенных по Ильинскому шоссе, всегда можно купить скромные коттеджи, а также солидные особняки, отличающиеся особой роскошью и аристократизмом. Компания Nika Estate сегодня предлагает различные варианты недвижимости на Ильинском шоссе. Профессиональный брокеры Nika Estate помогут покупателям с выбором необходимого вида и типа недвижимости, а также решат все вопросы, сопряженные с ремонтом и оборудованием любой сложности.

2 комментария к “Загородная недвижимость: инвестиции в будущее”

  1. ПавелСентябрь 24th, 2014 - 11:28

    Сейчас многие начинают перебираться за город, а работу и свое дело оставляют в городе, как бизнес центр. Запад уже давно так работает, а ну нас это только начинается. Думаю такая тенденция продолжиться и в дальнейшем.

  2. Участковый КупиДомИюль 28th, 2016 - 07:12

    Очень люблю загород. Как правило, все хотят на природу, но вот постоянно жить за городом способны не все… Мало соседей, много пространства, смена большого круга общения на небольшой (сельский). В общем, для тех, кто десяток-другой лет прожил в большом городе может быть и трудновато :)

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!