На каникулы в Испанию, в собственную квартиру

Опубликовано в Понедельник, 28-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > На каникулы в Испанию, в собственную квартиру

На каникулы в Испанию, в собственную квартиру

Однажды побывать в Испании должен каждый. А все, кто там уже был, не сомневаются, что любому, раз побывавшему, захочется возвращаться туда снова и снова.

Когда туда лучше ехать? Зависит от того, какой вид отдыха вам интересен. Если вы давно не были на море, то берите отпуск в апреле или октябре. Высокий сезон в Испании длится с июля по сентябрь, но наплыв туристов в это время огромен. Если вы хотите посмотреть достопримечательности и поездить по стране – то лучше ехать в конце весны (апрель-май) или начале осени (сентябрь-октябрь). В марте начинается сезон корриды. В январе проходят зимние распродажи. В январе же начинается сезон фестивалей.

Если вы нацелились на пляжных отдых, то все побережье Испании к вашим услугам. Коста-Брава, Коста-Калида, Коста-дель-Соль, Коста-Асаар, Коста-Дорада… Какую бы часть побережья вы не выбрали, незабываемый отдых вам обеспечен – ясное небо, теплое синее море и золотистые песчаные пляжи есть на всем берегу.

Если вы едете в первый раз и вас интересуют достопримечательности и шоппинг – вашим выбором, конечно, будет Барселона. Собор Саграда Фамилия, Готический квартал, парк Гуэль, Дворец каталонской музыки… Отведите для их просмотра хотя бы два дня. А после садитесь на автобус Barcelona Shopping Line и наслаждайтесь комфортным походом по магазинам. В Барселоне есть и пляж – три вида отдыха в одном городе!

Очень возможно, что после нескольких таких туристических поездок вы захотите обзавестись собственным жильем в этой солнечной стране, в котором дальнейшем можно будет проводить свои каникулы. Тем более, что приобрести квартиру в Испании или даже дом не так сложно как кажется – в России работает много агентств, которые предлагают недвижимость за рубежом, а сам процесс покупки достаточно простой и понятный.

Многие из таких агентств организуют смотровые туры, во время которого вы можете посмотреть 10-12 объектов, местность, в которой они находятся, прояснить все важные вопросы. Если ваш бюджет ограничен, можно отправиться в групповой тур – любое профессиональное сопровождение даст больше, чем самостоятельная поездка и поиск информации в интернете.

Однако всецело доверяться агентствам тоже не стоит, чтобы не потерять свои средства, так как на рынках недвижимости легко нарваться на мошенников. Поэтому чтобы свести риски к минимуму следует потратить время на изучение рынка, нюансов покупки и т.д. Лучше всего это можно сделать на специализированных порталах о зарубежной недвижимости, таких как, Homesoverseas.ru, где представлены десятки тысяч предложений жилья в Европе от различных агентств.

Кроме того, в Рунете вы можете встретить большое количество тематических форумов, где можно собрать всю нужную информацию не только о средних ценах на жилье, но и о понравившемся вам агентстве недвижимости. И только, собрав всю информацию о рынке, процессе покупке и продавце, можете отправляться в Испанию для заключения сделки.

Конечно, обладание недвижимостью в чужой стране, накладывает определенные обязательства в виде ежегодных налогов, коммунальных платежей, но при грамотном подходе к выбору жилья, такая сделка может принести неплохие дивиденты и стать удачным вкладом в будущее.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!