Кредитный договор со Сбербанком можно подписать в ЦО ГК «МИЦ»!

Опубликовано в Воскресенье, 18-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Кредитный договор со Сбербанком можно подписать в ЦО ГК «МИЦ»!

Кредитный договор со Сбербанком можно подписать в ЦО ГК «МИЦ»!

Сбербанк ускорил в Москве процедуру оформления кредита для покупателей квартир в новостройках, в том числе и на объектах ГК «МИЦ».  Кредитную документацию можно подписать одновременно с ДДУ в центральном офисе продаж ГК «МИЦ».

В Московском банке ПАО Сбербанк ускорили  работу сервиса подписания кредитных договоров при покупке недвижимости. Теперь подписать кредитную документацию можно одновременно с договором долевого участия прямо в офисах продаж у застройщиков. С сентября месяца текущего года услуга доступна в офисах продаж 4-х компаний, в числе которых один из лидеров рынка недвижимости Московского региона – группа компаний «МИЦ».

Напомним, ранее заемщик, подписав ДДУ с застройщиком, должен был посетить офис банка и там оформить кредитную документацию при покупке жилья. Сейчас проблема временных затрат клиента решена, теперь покупатель жилья в проектах ГК «МИЦ» имеет возможность подписать оба документа в центральном офисе продаж, по адресу: Космодамианская наб. д. 52, стр.1

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!