Мебель в подарок при покупке квартиры от ГК «Гранель»

Опубликовано в Четверг, 1-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Мебель в подарок при покупке квартиры от ГК «Гранель»

Мебель в подарок при покупке квартиры от ГК «Гранель»

Только в сентябре месяце при покупке квартиры в проектах ГК «Гранель» клиенты могут получить в подарок мебель известной сети гипермаркетов Hoff.

Группа компаний «Гранель» продолжает удивлять и радовать своих клиентов интересными акционными предложениями. Специально к началу делового сезона компания запускает акцию, по условиям которой покупатели квартир в проектах компании при 100% оплате жилья или покупке в ипотеку cмогут получить в подарок сертификат на приобретение мебели в сети гипермаркетов Hoff. В акции участвуют однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в ЖК «Государев дом» в городе Видное, малоэтажных ЖК «Валентиновка парк» и «Театральный парк» в городе Королёв и ЖК «Императорские Мытищи». Сумма сертификата, который получает в подарок клиент, рассчитывается индивидуально для каждого участника акции в зависимости от цены квартиры. Период проведения акции ограничен – с 1 по 31 сентября текущего года. Стоимость квартир, приобретенных по условиям акции, является конечной, действие других скидок и акций на покупку жилья в рамках данного предложения не распространяется.

«Больше всего новоселы нуждаются в товарах для ремонта, обустройства своего нового жилья, в частности новой мебели. Воспользовавшись условиями акции, наши покупатели смогут существенно сэкономить и приобрести предметы интерьера и декора в известной сети гипермаркетов Hoff на сумму более 600 тыс. рублей. Такой приятный подарок можно получить при покупке двухкомнатной квартиры площадью 82 кв.м в ЖК «Императорские Мытищи», — комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу ГК «Гранель».

Один комментарий к “Мебель в подарок при покупке квартиры от ГК «Гранель»”

  1. МаринаСентябрь 2nd, 2016 - 09:05

    Сейчас некоторые застройщики стали предлагать в дополнение к стандартному пакету (квартира плюс отделка) еще и дополнительные бонусы. Паркинги, мебель, технику… И если паркинг просто оформить, то мебель и технику – не всегда. Никто не гарантирует, что после сдачи квартиры ты их получишь. Сертификат – выход, но он ограничивает место приобретения и бренд. Но есть выход: не нравится бренд – купи, продай и купи, что нравится :)

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!