«Метриум Групп» была признана главным «Титаном» риелторского бизнеса по мнению Сбербанка

Опубликовано в Среду, 25-го Ноября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > «Метриум Групп» была признана главным «Титаном» риелторского бизнеса по мнению Сбербанка

«Метриум Групп» была признана главным «Титаном» риелторского бизнеса по мнению Сбербанка

Компания «Метриум Групп», оказывающая консультационные и посреднические услуги на рынке недвижимости Москвы и Московской области, стала лучшей компанией в своей отрасли по версии Сбербанка. Данный статус был присвоен по итогам конкурса «Битва Титанов», проводимого Сбербанком среди крупнейших риелторских агентств. «Метриум Групп» одержала победу как в личном, так и в командном первенстве, подтвердив тем самым высокую компетентность и профессионализм.

Конкурс проводился Сбербанком среди четырех крупнейших риелторских агентств г. Москвы, что полностью соответствует названию мероприятия «Битва Титанов».

Основным критерием для участия в конкурсе стало количество заявлений, направленных на получение ипотечного кредитования. Для победы в «Битве Титанов» необходимо было получить максимальное количество одобренных Сбербанком ипотечных кредитов в течение нескольких контрольных месяцев – с 01.08.2015 по 31.10.2015. По итогам конкурса был выявлен абсолютный лидер – компания «Метриум Групп».

Помимо почетного звания «Лучшая команда», работники компании «Метриум Групп» получили признание и в личном зачете, заняв верх пьедестала в номинации «Лучший продавец новостроек». Главным призом для команды станет увлекательное корпоративное мероприятие, направленное на сплочение коллектива, с учетом пожеланий сотрудников. В личном первенстве победителей ожидают денежные призы. Церемония награждения назначена на 17 декабря 2015 года.

Победа в конкурсе от ведущего банка России принесла «Метриум Групп» не только приятные подарки, но и признание в качестве надежного партнера как для банковских учреждений, так и для клиентов. В условиях экономического спада это является стратегическим показателем, подтверждающим компетентность, квалификации и профессионализм компании. Особенно это важно для клиентов «Метриум Групп», нуждающихся в кредитовании, т.к. финансовый кризис вынудил банки сокращать количество одобренных заявок до минимума.

По признанию Марии Литинецкой, ведущего эксперта и соучредителя «Метриум Групп», на данный момент 8 из 10 сделок на рынке недвижимости производится при участии банковского кредитования. Львиная доля из данных кредитов приходится на Сбербанк России, и данный показатель только увеличивается со временем. В первую очередь, это обусловлено нестабильностью банковской сферы, где в одночасье коммерческие учреждения лишаются лицензии. Доверие у клиентов вызывают лишь государственные банки, способные дать определенные гарантии. В связи с этим «Метриум Групп» планирует укреплять свои партнерские отношения со Сбербанком России, расширяя количество точек взаимодействия, подключая новые строительные объекты и жилые комплексы.

Свою деятельность «Метриум Групп» начала в 2012 года, и за время работы зарекомендовало себя лишь с положительной стороны. Глубокое знание рынка недвижимости, надежные партнеры государственного уровня, гибкость и открытость к самым нестандартным проектам позволяют компании удерживать лидирующие позиции в нелегкие для экономики времена, соблюдая баланс между интересами всех сторон.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!