Одинбург: город в городе

Опубликовано в Вторник, 12-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Одинбург: город в городе

Одинбург: город в городе

Строительство домов в черте города — дело привычное и обыденное. Увеличение жилой площади того или иного населённого пункта происходит зачастую в размеренном темпе: окраины города постепенно расширяются за счёт строительства сначала одного дома, затем второго, третьего и т. д. Однако бывает и по-другому. Как, например, в случае с ЖК Одинбург.

Интересно то, что Одинбург планировался изначально как один строительный объект. То есть можно сказать, что жилая площадь Одинцово увеличится не поэтапно, а сразу, причём весьма существенно. Некоторые люди называют строящийся жилой комплекс не иначе, как городом в городе. И это неудивительно, поскольку для такого названия существует много предпосылок. Например, для детей младшего и среднего возраста на территории Одинбурга буду построены сразу по два необходимых образовательных учреждения: два детских сада и две общеобразовательных школы. Если продолжать изучать инфраструктуру будущего жилого комплекса, то нельзя не отметить также планы по созданию поликлиник (взрослой и детской) и нескольких крупных торговых объектов, которые смогут в полной мере удовлетворить потребности жителей города Одинбурга в товарах и услугах.

Стройка нового поколения

Для тех же, кто не планирует слишком уж укореняться на территории нового микрорайона или же не собирается менять место работы на более близкое к дому, буду созданы целых три маршрута до Москвы. Два из них — это уже известные автомобилистам пути: Можайское и Рублево-Успенское шоссе. Третьим станет новая трасса М1. Расстояние от Одинбурга до МКАДа составит всего 11 км, так что добираться до кольцевой вам придётся не более десяти минут.

После того, как будет возведён Одинбург Одинцово получит не только дополнительные квадратные метры жилья, но и большое количество специалистов всех профессий. Благо с трудоустройством тоже не должно возникнуть проблем: разрастающаяся инфраструктура всегда будет требовать новых рабочих рук.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!