Где остановится во время визита в Москву?

Опубликовано в Пятницу, 15-го Июня, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Где остановится во время визита в Москву?

Где остановится во время визита в Москву?

Приезжая в Москву в командировку, к родственникам, или просто останавливаясь проездом, необходимо заранее побеспокоится о том, где вы будете останавливаться. Несмотря на то, что уровень развития гостиничного бизнеса в Москве достаточно высок, ввиду цен мало кто может себе позволить остановится даже в средненькой гостинице. Что делать и какие найти варианты, чтобы остановиться на несколько дней? Как показывает практика, многие приезжие в столице-мегаполисе выбирают вариант аренды квартиры. И даже принимая во внимание тот факт, что многие владельцы квартир, сдают свою недвижимость по ценам немногим меньше гостиничных, можно смело утверждать, что найти доступное жилье в аренду вполне реально. В частности, Глав Упдк МИД России предлагает квартиры в аренду по низким ценам, ориентируясь на среднего потребителя. Аренда двухкомнатной квартиры у Глав Упдк МИД России обойдется вам куда дешевле, чем номер даже эконом класса в гостинице.

Что хочется отметить, так это качество предоставляемой услуги – квартиры чистые, аккуратные, находятся в хороших домах. Также хорошо организована уборка квартир. Отчего же, цены на квартиры, предлагаемые Глав Упдк МИД России, так отличаются от цен на гостиничные номера или на другие квартиры? Ответ весьма прост. Специфика гостиничного бизнеса такова, что большинство гостиниц строится на деньги инвесторов. Когда инвесторы – будь то западные гостиничные операторы, или инвестиционные компании, специализирующиеся на инвестировании в гостиничное строительство – вкладывают деньги в строительство объекта, у руководства компании стоит первостепенная задача: возврат вложений инвесторам. Поэтому, если в ценообразование в отельном бизнесе заложить короткий срок возврата инвестиций, цены на номера, определенно будут высокими. Что касается Глав Упдк МИД России, то апартаменты в Москве, предлагаемые этой организацией являются собственностью МИД России, а соответственно, нет нужды возвращать вложения инвесторам и цены можно ставить более демократичные.

Останавливаясь в такой квартире, помимо приемлемых цен, вы можете рассчитывать на то, что к вашему въезду в квартиру, там будет убрано и чисто. Поскольку Глав Упдк МИД России внимательно следит за чистотой сдаваемых объектов, вам не нужно беспокоиться о беспорядке, часто свойственном частным владельцам квартир. Поэтому, при приезде в Москву можете не беспокоиться о том, как найти место для ночлега и смело останавливаться в одной из квартир Глав Упдк МИД России.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!