Дает ли покупка недвижимости в Германии право на постоянное место проживания?

Опубликовано в Четверг, 31-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Дает ли покупка недвижимости в Германии право на постоянное место проживания?

Дает ли покупка недвижимости в Германии право на постоянное место проживания?

Германия является политически и экономически стабильной страной, покупка недвижимости в Германии – это отличное решение для тех, кто хочет обезопасить свои инвестиции, вложив их в зарубежную недвижимость.

Если у человека есть недвижимость в Германии, то это не означает, что у него есть права на постоянное место проживания в этой стране. Получение в Германии вида на жительство является отдельной процедурой, которая не связана с наличием недвижимости в пределах государства. Однако это является доказательством независимости заявителя в материальном плане, и ускоряет процесс рассмотрения заявления властями. В свою очередь власти рассматривают этот вопрос в индивидуальном порядке, и их решение не всегда склоняется в пользу заявителя.

Способы получения вида на жительство

 Существует множество способов, чтобы получить этот документ в Германии. К ним относятся такие, как: получить работу в Германии, и соответственно разрешение на нее, открыть в этой стране свой бизнес, либо стать инвестором уже существующего предприятия и.т.д. Наличие доходной недвижимости в Германии на первых порах дает шанс вначале получить временный, а затем и постоянный вид на жительство. Если же у человека есть свой бизнес, то это является очень выгодным фактором, так как для его владельцев предусмотрен более простой способ получения вида на жительство. Однако, принимая во внимание все вышесказанное, главными факторами получения данного документа для предпринимателя являются количество новых рабочих мест и сумма вложенных инвестиций.

Порядок получения вида на жительство

 Порядок получения вида на жительство в стране сложен, но существуют агентства, которые работают с лучшими немецкими адвокатами, и которые имеют огромный опыт и стаж работы в данном вопросе. Если Вы хотите иметь по данному вопросу больше информации, то обратитесь к специалистам, и они с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы. Также с помощью специалистов осуществляются процедуры, связанные с открытием счетов, и в дальнейшем получения кредита на выбранные Вами объекты недвижимости. Работники агентства также предоставляют профессиональную консультацию о дальнейшей возможности кредитования. Иностранцу взять кредит и ипотеку в Германии практически не реально в банке, только если в каком-либо агентстве. Но зато любой может купить недвижимость в Германии не опасаясь за чистоту сделки.

Если вы еще думаете покупать или нет недвижимость в Германии, советуем Вам съездить в Германию и убедится в том, что страна процветает и жить там гораздо лучше чем в России.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!