Преимущества аренды квартиры перед номером в отеле

Опубликовано в Вторник, 3-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Преимущества аренды квартиры перед номером в отеле

Преимущества аренды квартиры перед номером в отеле

Когда намечается поездка в другой город, одним из основных вопросов становится, где можно переночевать. Если поездка планируется не на день-два, а на неделю или месяц, вопрос жилья стоит особенно остро. Оптимальным вариантом в данном случае, будет снять квартиру. Учитывая, какие цены на проживание в гостиницах, цены на аренду квартир предстают в более выгодном свете, чтобы хотя бы экономически обосновать такой выбор. Если же не рассматривать долгосрочный вариант, то нужно сказать, что и посуточная аренда имеет свои неоспоримые преимущества перед гостиницей. Сейчас есть масса возможностей найти квартиру в любом городе. Достаточно зайти в Интернет, чтобы быстро убедиться, что если даже нужны квартиры посуточно Екатеринбург, предложений на местном рынке достаточно, а что уж говорить о городах, являющихся крупными деловыми центрами. Итак, если квартиры посуточно найти так легко, то нужно понимать, в чем еще кроются преимущества такого вида проживания?

Если не брать явный финансовый аспект, то аренда квартиры посуточно может иметь еще и другие плюсы. Так, в частности, при въезде в гостиницу, вас предупредят о том, что время выселения 12.00 (в подавляющем большинстве гостиниц это так), и передвинуть его на пару часов вперед невозможно. Если вы едете в командировку, и за вас платит ваша компания, то конечно, вас этот вопрос волновать не должен, тут вполне возможно, что компания просто оплатит на день вперед. Но если вы едете сами, и вопрос оплаты для вас стоит остро, стоит учесть, что хотя в квартирах, сдаваемых в аренду, время заезда/выезда тоже регламентировано, в большинстве случаев, договориться с арендодателем о том, что вы съедете чуточку позже, не составит труда. Владельцы сдаваемой недвижимости более сговорчивы, чем крупные гостиничные операторы.

Помимо этого, если вам необходимо побыть в тишине и спокойствии, то в квартирах, которые расположены в жилых домах, более тихо, чем в номерах гостиниц. Даже если номер класса Люкс, все равно это гостиница, и вы там далеко не один единственный постоялец, это нужно помнить. И нередко именно этот фактор оказывается решающим при принятии решения. Учитывая все преимущества квартиры, сдаваемой посуточно, вполне логично, что многие останавливают свой выбор именно на таком виде временного проживания. Достаточно в любой день попробовать найти квартиру в течение получаса, и вы увидите, что это будет, не так легко, как найти номер в гостинице. А это уже показатель.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!