ТОП-5 самых дорогих новостроек Минска

Опубликовано в Вторник, 22-го Ноября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > ТОП-5 самых дорогих новостроек Минска

ТОП-5 самых дорогих новостроек Минска

Строительство новостроек в Минске ежегодно набирает обороты. Люди готовы вкладывать средства в улучшение жилищных условий, даже при условии приобретения квартиры в кредит. Однако далеко не все интересуются жильем эконом-класса. Многие отдают предпочтение домам элитного типа с повышенным уровнем комфортности и безопасности. Рассмотрим самые дорогие варианты проживания из новых предложений на рынке.

1. ЖК D3 на пересечении проспекта Победителей и улицы Браславской – это современная новостройка, представленная тремя домами башенного типа высотой 25 этажей с проведенной внутренней отделкой. Собственная инфраструктура на территории и головокружительные виды из окон – это лишь часть причин, по которой стоимость квадратного метра здесь стартует от $1 870.

2. ЖК Лазурит на проспекте Победителей – еще одна впечатляющая новостройка, отличающаяся оригинальным фасадным оформлением и внутренним дизайном. Квартирография, помимо 1 – 4-комнатных квартир также включает 5-комнатные двухэтажные пентхаусы площадью до 400 квадратов. При этом 1 квадратный метр жилья здесь стоит $2 000.

3. ЖК Аквамарин на улице Филимонова расположен прямо у берега искусственной водной системы, что придает ему все преимущества загородного жилья. Из окон открываются красивые панорамы, а сам дом находится в окружении живописной парковой зоны. К тому же, поблизости есть все необходимые инфраструктурные объекты. Стоимость квадратного метра – $2 200.

4. Еще один комфортабельный дом в развитом районе неподалеку от самого центра города – ЖК Парк-Сити на Жасминовой улице. Закрытая обустроенная территория, удобное расположение, отменная инфраструктура, функциональное планирование квартир – все это делает новостройку столь привлекательной. Цены начинаются от $2 300.

5. Заключает нашу пятерку уютный, суперсовременный комфортабельный жилой комплекс Дом у Троицкого на Сторожевской улице прямо у набережной реки Свислочь. Здесь все продумано для максимального комфорта жильцов, включая парковки, детские площадки и собственную инфраструктуру. Внутренняя отделка квартир проводится на высшем уровне, соответствуя высоким требованиям. Цены – от $3 000.

Разумеется, это далеко не все варианты бизнес-класса, которые возводятся в столице. Ежегодно здесь появляются десятки новых домов на любой вкус и бюджет. Тем, кто находится в поисках, есть на что обратить внимание!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!