Модульное оборудование для детских площадок: игровой комплекс за один день

Опубликовано в Среду, 22-го Февраля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Модульное оборудование для детских площадок: игровой комплекс за один день

Не правда ли удивительно, что при огромных капиталовложениях в строительство новых жилых районов застройщики временами забывают, что в этих домах будут жить не только взрослые, но и дети. А малышам нужна такая малость – детская площадка с горками и качелями. Наверное, в 70-х годах прошлого столетия оборудование детских площадок и вызывало затруднение, но на дворе XXI век! Существует обилие возможностей дать детям возможность весело и с пользой проводить свободное время во дворе. Сегодня можно построить не просто горку, а возвести целый городок: качели, лабиринты, спиральные спуски, кольца и канаты, спортивные тренажеры.

В настоящее время появилась целая отрасль занимающаяся производством оборудования для детских садов и площадок. Можно приобрести уже готовые детские игровые комплексы для улицы, которые нужно просто смонтировать на подготовленной территории. При этом размер детской площадки не имеет значения. Все оборудование сконструировано таким образом, что не составит особого труда подобрать его и для обширной территории детского сада, и для крохотной площадки двора-колодца.

Все предметы игровых комплексов – карусели, качели, детские игровые лабиринты, горки – изготовлены из пластиковых полимерных материалов, прошедших строгую проверку на токсичность. Производитель гарантирует, что все элементы игровых комплексов абсолютно безопасны и соответствуют всем нормам экологических требований. Современные технологии дают возможность создать яркие разноцветные полимеры, которые не только визуально привлекательны, но и долговечны. Все оборудование легко выдерживает атаку агрессивной окружающей среды, включая сезонные изменения температуры воздуха. Прочность конструкции гарантированно переносит колоссальные физические нагрузки.

Отдельно нужно отметить, что при создании оборудования, будь то игровые комплексы для улицы или горка и качели для загородного дома, разработчики не обошли вниманием влияние игр на физическое и интеллектуальное развитие подрастающего поколения. Производители четко придерживаются требований и пожеланий специалистов дошкольного и школьного образования при проектировании оборудования для детских площадок. Ассортимент изделий включает в себя игровые комплексы, рассчитанные на разные возрастные категории.

Каковы же преимуществ покупки готового оборудования для детских площадок?

  • невысокая цена;
  • простота сборки;
  • короткие сроки поставки оборудования;
  • легкая адаптация под запросы потребителей.

Таким образом, для оборудования детской площадки в настоящее время существует множество возможностей, и в первую очередь это готовые модульные конструкции. Вам остается только определить, для каких целей и в каком количестве требуется оборудование, а об остальном позаботится производитель. И через небольшой промежуток времени малышей будут радовать красочные и немного волшебные горки и карусели, игровые лабиринты и качели.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!