Новые возможности аренды офиса

Опубликовано в Среду, 13-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Новые возможности аренды офиса

Новые возможности аренды офиса

Управляющая компания «Офис-М» — уникальное явление на офисном рынке Санкт-Петербурга. Компания, которая в 2009 году вышла на рынок с уникальным предложением по аренде рабочих мест и всего двумя объектами сегодня управляет более чем 10 000 квадратных метров офисной недвижимости и является, возможно, главным игроком рынка коммерческой недвижимости. В чем же секрет такого стремительного роста?

Компания всегда выбирала уникальные бизнес-ниши. Первыми услугами компании стали: аренда рабочих мест, аренда переговорных комнат, аренда виртуальных офисов.

Аренда рабочего места – это полностью оборудованное рабочее место в общей офисной зоне, которое оборудовано всем необходимым для работы и включает в себя высокоскоростной Интернет, Wi-Fi, секретарские услуги, такие как: прием звонков, корреспонденции, встреча клиентов, работа с документами, доступ во все помещения офиса: кухня, переговорная комната, зона отдыха, все коммунальные платежи, охрана, уборка, аренда мебели. Таким образом, арендатор за сравнительно небольшую сумму получает в пользование полноценный офис.

Офис на час или «Конференц» — это удобное место для проведения переговоров, совещаний и деловых встреч, качественная площадка для семинара или бизнес-презентации. Все переговорные комнаты компании полностью меблированы, оборудованы досками для презентаций и маркерами. В больших переговорных так же есть возможность воспользоваться экраном и проектором.

«Виртуальный офис» – это целый комплекс услуг. ВиОфис престижный почтовый адрес и обработка корреспонденции, прием звонков секретарем, возможность провести деловую встречу в офисе в центре города. Проще говоря, Виртуальный офис – это аренда офиса без квадратных метров.

Сегодня УК «Офис-М» предлагает своим клиентам услуги по аренде и продажи офисов самых разных площадей. Коммерческий директор «Офис-М» Евгения Васильева так комментирует эту услугу: «Развиваясь со временем, мы пришли к выводу о том, что нельзя ограничивать формат работы. Поэтому теперь, мы готовы выполнить любое пожелание клиента от аренды виртуального офиса до покупки офиса большой площади. Наш опыт и наша база позволяют нам оказывать максимально качественные услуги».

Основой бизнес модели «Офис-М» стало грамотное управление недвижимостью. Компания гордиться тем, что очень многие собственники недвижимости доверяют именно ей управление своими активами и очень довольны этим взаимодействием.

Компания постоянно растет и развивается и рада сообщить о появлении двух новых объектов – это офисный центр на Большом проспекте П.С. д. 76 и новый зал для аренды рабочих мест на Большом проспекте П.С. 32. Открытие этих двух объектов подарило предпринимателям из Санкт-Петербурга еще одну возможность снять качественный офис для своего успешного бизнеса.

Сегодня компания продолжает предлагать уникальные услуги. В ноябре было объявлено о старте продаж виртуальных офисов в Москве. Теперь каждый бизнесмен из Петербурга и всей России может открыть свое московское представительство, не выезжая из города. Это гарантированно принесет компаниям-арендаторам дополнительный доход.

УК «Офис-М» ждет начинающих и уже опытных владельцев бизнеса в своих офисных центрах. Доказано — аренда офиса – может быть выгодной!

Телефоны для связи 8-812-600-500-7 (Санкт-Петербург), 8-495-649-61-69 (Москва)

www.office-m.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!