Новые технологии наружной рекламы

Опубликовано в Среду, 3-го Мая, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Новые технологии наружной рекламы

Новые технологии наружной рекламы

Проведение современной рекламной компании требует привлечения самых различных средств, для донесения информации до потребителя. У каждого вида рекламы есть свои плюсы и минусы. Телевидение, охватывая максимальную аудиторию, стоит дорого, и не может достучатся до большого пласта среднего класса, который привык к недоверию телевизору, и может вообще не иметь дома эфирного телевидения. Интернет не интересует старшее поколение, а радио слушают, в основном, владельцы автомобилей, да и то не все. Но есть одна разновидность рекламы, которую видят все, и стоимость которой вполне доступна. Речь идет, конечно же, о наружной рекламе.

Вывески, плакаты, рекламные стенды — это то, с чего начиналась реклама! Несмотря на давнюю историю, сейчас наружная реклама переживает вторую молодость. Новые светодиодные технологии, электронные системы управления светом, огромные экраны — без всего этого сложно представить наши улицы сегодня. Есть два направления, где современные технологии подняли стандарты качества на новую высоту.

Объемные буквы и фигуры. Одно из самых часто встречающихся решений для вывесок. Современные технологии позволили повысить качество и скорость выполнения подобных работ. Клиенты, которые заказывали лазерную резку на сайте компании TVS Group, отмечают высочайшее качество и скорость выполнения заказов. Ведь современное оборудование для лазерной резки, позволяет придать произвольную форму изделию из почти любого материала: оргстекла, дерева, фанеры, металла и других. При этом края изделия не требуют последующей обработки. Особенно хорошо смотрятся объемные буквы с подсветкой.

Мощные светодиоды. Постоянно дорожающая электроэнергия заставляет искать новые, более экономичные технологии подсветки. Если вывеска среднего размера из неоновых трубок потребляет 1.8 кВт, то такая же вывеска из светодиодов потребляет 0.9 кВт электроэнергии, что дает экономию не меньше двух тысяч кВт, в течение года. При этом светодиоды имеют больше рабочий диапазон температур, лучшую светимость при низких температурах, вдвое превосходят любые неоновые светильники по сроку службы.

Современные технологии, позволяют наружной рекламе оставаться такой же востребованной и актуальной, какой она была всегда.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!