Обзор дизайнерской бумаги Маджестик

Опубликовано в Вторник, 21-го Июня, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Обзор дизайнерской бумаги Маджестик

Обзор дизайнерской бумаги Маджестик

В типографии «Цифра-Р» новинка — бумага высокого качества Маджестик, производитель Favini, Италия. На предприятии Majestic постоянно отслеживают мировые тренды, развивают и совершенствуют свою продукцию.

Плюсы бумаги Majestic


Главное преимущество этой дизайнерской бумаги — конечно же, внешний вид. Ее плотность и текстура, а также разнообразие вариантов покрытия позволяют выполнить премиальную продукцию. Существует три вида исполнения бумаги Маджестик:

  • Luxus (золото, серебро)
  • Chameleon (перламутр)
  • Classic (металлик)

Экологичность — еще один плюс бумаги Majestic. Она производится из натуральных волокон, полностью биоразлагаема и не наносит вреда окружающей среде. Качество бумаги подтверждено сертификатом FSC.

Интересно, что металлический оттенок достигается благодаря особым пигментам, мелким кристаллам слюды и миниатюрным синтетическим пластинам, эти же элементы используются в косметической промышленности при производстве помад, блесков для губ, лаков для ногтей.

Бумага Маджестик имеет широкий спектр применения, главным образом, она идеально подходит для изготовления полиграфической продукции:

  • роскошных буклетов
  • пригласительных на свадьбу
  • меню ресторанов
  • упаковки класса люкс

В типографии «Цифра-Р» было изготовлено более 7 различных позиций товаров.

Обзор дизайнерской бумаги Маджестик

Блокноты с цифровой печатью

Блокнот, выполненный из дизайнерской бумаги Majestic, имеет длительный срок службы, не подвержен стираемости, царапинам. Такие блокноты широко применяются в качестве раздаточного материала на деловых конференциях, презентов сотрудникам. Разнообразие оттенков позволит выбрать блокнот, оптимально подходящий ситуации.

Обзор дизайнерской бумаги Маджестик

Блокноты с фольгированием

Поверхность таких блокнотов с двусторонним металлизированным покрытием имеет повышенные светоотражающие свойства, на нее можно нанести логотип или текст. Благодаря этому, продукт выглядит празднично, станет отличным сувениром от лица компании или подарком самому себе. Пользоваться блокнотом очень приятно.

Обзор дизайнерской бумаги Маджестик

Фольгированные бирки

Отличный выбор для шоурумов — эксклюзивные бирки, которые отличат от конкурентов, станут частью бренда и понравятся покупателям. С переливающейся на свету металлизированной биркой любая, самая простая майка станет желанной покупкой. Подойдет такой ярлык и для ювелирных украшений, изящных цветов, составив им достойную пару.

Обзор дизайнерской бумаги Маджестик

Приглашения с фольгированием

Для особенных моментов нужны особенные детали. Именно такими станут приглашения, если их выполнить из дизайнерской бумаги Маджестик. Превосходные печатные характеристики, свойства материала сделают приглашение таким, что его захочется оставить на память навсегда.

Открытки с цифровой печатью

Открытка на бумаге Majestic отличается от обычной даже на ощупь. К гладкой поверхности металлизированного покрытия приятно прикасаться. Блеск бумаги не яркий, кричащий, а деликатный, что усиливает впечатление роскоши.

Обзор дизайнерской бумаги Маджестик

Вырубные открытки

Преимущества вырубной дизайнерской открытки на бумаге Majestic видны невооруженным глазом: глядя на такую открытку, хочется спросить, где ее купили. Продукт выглядит празднично, эксклюзивно. Идеально подойдет для оформления подарочных сертификатов. Можно подобрать цвет, форму, рисунок в соответствии с целями и предпочтениями.

Обзор дизайнерской бумаги Маджестик

Шуберы с тиснением

Давно не актуально дарить подарки в простом полиэтиленовом пакете или даже пакете из супермаркета. Стильно оформление подарка с такими вариантами несовместимо. Совсем по-другому выглядит подарок, оформленный шубером с тиснением — он говорит об уважении к человеку, индивидуальному подходу и внимании к качеству во всем. Шуберы с тиснением из бумаги Маджестик превосходно подойдут для корпоративных подарков, а также для продукции на масштабных конференциях и презентациях.

Итак, дизайнерская бумага Majestic является поистине прекрасным образцом для изготовления самой разной продукции. Заказав продукт из этой высококлассной бумаги, можно быть уверенным в его итальянском, проверенном временем, качестве. Другие образцы продукции Вы можете посмотреть на сайте типографии: www.cifra-r.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!