Оружие в борьбе с конкуренцией

Опубликовано в Среду, 20-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Оружие в борьбе с конкуренцией

Оружие в борьбе с конкуренцией

В мире жестокой конкуренции обязательными запланированными мероприятиями успешного бизнеса являются рекламные кампании, цель которых состоит в удачной передаче концепции стиля. Для благополучного результата эффективным способом считается применение промоформы, т.е. рекламной одежды.

То, каким будет результат проведенного BTL-мероприятия во многом зависит от правильного выбора промоодежды, например, для раздачи листовок, демонстрации на конференции или дегустации. Следовательно, очень важно доверить пошив промоформы профессионалам швейного производства, которые на высоком уровне выполнят следующие услуги:

  • разработают дизайн промоодежды;
  • предложат каталог тканей;
  • оперативно выполнят заказ в соответствии с вашими требованиями;
  • нанесут логотип компании, применив метод вышивки или печати;

Современные московские швейные фабрики предлагают богатый ассортимент разнообразной продукции и выполняют заказы на пошив от одной единицы.

Помимо привлечения к себе внимания, промоформа используется для следующих целей:

  • осуществления удачной презентации продукции или услуг компании;
  • акцентирование внимания на индивидуальности фирмы среди конкурентных организаций;
  • подчеркивание помимо солидности компании ее креативности в ведении бизнеса;
  • вызов заинтересованности целевого потребителя именно к вашей фирме.

При разработке удачной концепции рекламной кампании важно понимать, что промоформа состоит из  нескольких различных изделий, а пошив каких именно необходим вам решается индивидуально в зависимости от места и времени проведения промоакции.

Так, в автосалонах в демонстрации новых автомобилей зачастую участвуют девушки модельной внешности. Следовательно, рекомендуется применение яркого стиля в дизайне промоодежды, предпочтительно использование насыщенных красок, эластичных тканей, атласных фактур, желателен пошив изящных и раскрепощенных платьев и костюмов.

Презентация пищевых продуктов предусматривает рекламную одежду, включающую фартуки, сорочки и блузки. В пошиве промоформы используются мягкие ткани теплых цветовых оттенков, обязательным элементом одежды является логотип фирмы-производителя.

Если предыдущий вариант рекламной одежды призван будоражить страстное желание купить автомобиль, то последний – намекнуть на уютность домашней обстановки и ненавязчиво вызвать желание приобрести рекламируемый продукт, чтобы отведать его дома в кругу семьи.

Совершенно очевидно, что сшитая по индивидуальному заказу промоформа способна поведать всем о вашей компании.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!