Особенности применения арматуры

Опубликовано в Четверг, 7-го Июля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Особенности применения арматуры

Особенности применения арматуры

Производство различных видов арматуры является важнейшей составляющей металлургической промышленности. Ведь без армирующих элементов не обходится ни одно современное строительство. Сегодня производится множество разновидностей арматуры, которая применяется для изготовления различных железобетонных конструкций. Но любой вид строительной арматуры должен соответствовать определённым стандартам качества, так как нагрузки на неё оказываются достаточно высокие, и часто именно от надёжности армирующей сетки зависит целостность всей конструкции.

При производстве армирующих элементов используется специальная сталь, которая имеет необходимые прочностные и пластичные характеристики. В углеродистой стали, которая в основном используется для изготовления строительной арматуры, обычно содержится незначительное количество легирующих добавок. На сайте promarmatura.ua вы сможете найти большой ассортимент различных видов арматуры, которая может быть использована как при строительстве жилых объектов, так и для сооружения производственных помещений, объектов энергетической или транспортной инфраструктуры. Вся продукция этой компании соответствует самым высоким стандартам качества. Это доказывает многолетний опыт работы на рынке строительной и производственной арматуры. Также стоит отметить, что покупая армирующие элементы в этой компании, вы имеете возможность неплохо сэкономить, особенно это касается крупных партий.

Сегодня производство арматуры не ограничивается изготовлением только стальных стержней разной длины и профиля. Большим спросом пользуются армирующие сетки с разными размерами ячейки. Использование таких сеток является незаменимым при производстве тонкостненных железобетонных конструкций. Для укрепления напряжённых конструкций используются специальные стальные канаты, которые свиты из отдельных пучков проволоки. Этот вид армирования позволяет значительно повысить прочность железобетонных изделий. Прежде всего такие конструкции применяются при возведении перекрытий и других нагруженный конструкций.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!