От чего зависит цена и техническое состояние бу авто Hyundai IX35?

Опубликовано в Вторник, 13-го Октября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > От чего зависит цена и техническое состояние бу авто Hyundai IX35?

От чего зависит цена и техническое состояние бу авто Hyundai IX35?

Автомобиль Hyundai IX35 в 2010 году пришел на смену весьма популярному Tucson. Модель надежная, отличается современным и привлекательным дизайном. Но при выборе подержанного Хюндай Ай Икс 35 очень важно учитывать некоторые нюансы, связанные именно с техническим состоянием. В целом, у автовладельцев жалоб нет, но только правильный подходит к покупке поможет избежать существенных финансовых трат на обслуживание.

Как определить техническое состояние?

На цену бу Hyundai IX оказывают влияние многие факторы, в том числе, модификация. На рынок этот автомобиль вышел с двигателями на 150 л. с. (бензиновый), 136 л. с. и 184 л. с. (дизель), при этом второй вариант стоит дороже.

Также производитель предлагает несколько типов коробок — 5-ти и 6-ти ступенчатая механика и автомат. Сразу стоит отметить, что даже при большом пробеге проблем с мотором и коробкой нет. Но при выборе надо внимательно осмотреть их и уточнить условия ТО.

Очень многие владельцы этой модели, по отзывам, не уделяют достаточного внимание смене масла и других технических жидкостей. В итоге, технические характеристики значительно ухудшаются, а сами узлы могут потребовать дорогостоящего ремонта. Поэтому при выборе рекомендуется тест-драйв или диагностика. Особенно, если назначенная цена подозрительно низкая.

Порядок действий при выборе Hyundai IX35

В целом, технические характеристики модели очень хорошие, у владельцев жалоб мало. Такую машину можно брать даже с большим пробегом, но перед покупкой лучше провести экспертизу. Это поможет сразу выявить вероятные проблемы и оценить, какие затраты потребуются на обслуживание в будущем. В любом случае, выбирая кроссовер Хендэ, соблюдайте следующий порядок действий:

  • проверьте пакет документации — в наличии должны быть свидетельство регистрации, право на собственность, тех паспорт, сервисная книжка;

  • выполните визуальный осмотр, уделив внимание состоянию двигателя, свечей и кузова;

  • проверьте состояние амортизационных стоек, которые в родной комплектации часто доставляют проблемы;

  • проведите тест драйв — посторонние стуки обычно издает рулевая стойка, отбойник амортизатора и пыльник.

Лучшим вариантом для покупки бу автомобиля Hyundai IX35 в Украине являются автоплощадки. Автоцентр «ParkDrive», на сайте которого: https://parkdrive.ua/ регулярно публикуются объявления от владельцев о продаже новых и бу машин. В каталоге можно найти авто с пробегом по фото любого года выпуска и двигателями разного типа. Сотрудники сервиса готовы помочь в выборе, организации независимой экспертизы и предоставить консультационные или юридические услуги.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!