Перетяжка авто: основные этапы и важные детали

Опубликовано в Вторник, 23-го Ноября, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Перетяжка авто: основные этапы и важные детали

Перетяжка авто: основные этапы и важные детали

Внутренний вид салона не менее важен для автомобиля, чем внешняя привлекательность. Однако со временем даже самая качественная обивка теряет презентабельность, появляются провисания, растяжки, пятна и разрывы. Перетяжка салона автомобиля в СПб помогает вернуть эффект новизны посредством простой процедуры. Студия детейлинга «PlatinumG» готова предоставить полный спектр услуг для такого обновления.

Порядок перетяжки салона

Смена обшивки – это не только простой способ обновить салон автомобиля, но и возможность привнести в него комфорт и новые ощущения. Обычно в качестве обивки выбирают натуральную и эко кожу, а также алькантару – материал, похожий на замшу.

Сама перетяжка выполняется по следующему алгоритму действий:

  • стороны договариваются о сотрудничестве – специалист оценивает фронт работы и оговаривает сумму с учетом заказанных услуг, после согласия заказчика приступает к работе;
  • снимается старая обивка, делается это аккуратно во избежание повреждений корпуса и элементов автомобиля;
  • элементы размещения обивки обрабатываются наждачкой для получения гладкой поверхности;
  • для каждого элемента готовится отдельное лекало, размеры переносятся на кальку с запасом по 5 см с каждой стороны на швы и стыки;
  • на основе полученных лекал делаются выкройки, они сшиваются обычным или декоративным швом, который затем проклеивают, простукивают молоточком, срезают излишки ткани;
  • поверхности обезжириваются, на элементы наносится клей, его оставляют минут на 10 для лучшего схватывания;
  • выполняется перетяжка заготовками, они плотно прижимаются и прогреваются для лучшей проклейки и устранения складок.

Весь алгоритм действий повторяется для каждого элемента салона. Процедура завершается проверкой схватывания и качества покрытия, после чего работа сдается заказчику.

Перетяжка салона в Санкт-Петербурге

Автостудия «PlatinumG» обеспечивает своим клиентам полный спектр услуг по обновлению салона. Перетяжка руля, сидений, потолка – все это выполняется частично или разом по желанию заказчика.

Процедура индивидуальна и итоговая стоимость также может различаться в зависимости от пожеланий клиента. Выбор материала, объем работы, сложность, декоративные швы – все это можно подобрать по персональным предпочтениям. Вся работа ведется с использованием современного оборудования, в просторных чистых офисах. Во избежание простаивания и лишних затрат времени обслуживание осуществляется по записи.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!