Планирование действий на случай ЧС

Опубликовано в Четверг, 16-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > Планирование действий на случай ЧС

Планирование действий на случай ЧС

Что произойдет, если возникнет чрезвычайная ситуация, а ваше предприятие не окажется готовым к решительным мерам по ее устранению?

Ответ очевиден – предприятие понесет огромные убытки. Чтобы избежать финансовых потерь и порчи ценного имущества, следует прибегнуть к перспективному планированию действий на случай ЧС. При условии комплексного подхода к вопросу производственный цикл предприятия не прервется из-за перебоев в энергоснабжении или угрозы наводнения, лесного пожара и надвигающегося урагана.

ООО «Аггреко Евразия» оказывает широкий спектр услуг по планированию действий на случай ЧС. Специалисты компании разрабатывают детальные планы по экстренному устранению последствий чрезвычайных ситуаций для предприятий любого уровня деятельности. Когда происходят аварии или природные катастрофы, заказчики организации получают консультационную и технологическую поддержку в кратчайшие сроки.

Составление индивидуального плана

Установленные нормативами шаблонные действия подходят далеко не для каждой ЧС. Поэтому планы составляются в индивидуальном порядке. В процессе разработки обязательно просчитывается максимум потенциальных рисков, которые с большой вероятностью произойдут при пожаре, землетрясении, тайфуне и пр.

Подготовка плана начинается с анализа объекта. Инженеры выезжают к заказчику и изучают потребности в базовых технологических операциях. В их число входит поставка электрической энергии, осушение зданий или территорий и обогрев или охлаждение воздуха до заданной температуры.

Специалисты ООО «Аггреко Евразия» никогда не полагаются на случайности. В кризисном планировании мелочей не бывает. Значение имеют даже второстепенные детали. Именно от них часто зависит успешное преодоление ЧС без риска человеческих жертв и потери производственных мощностей.

Доставка оборудования

Лучший план ожидает крах, когда в момент кризиса на объект своевременно не доставляется техника для ликвидации катастрофы и поддержки стабильной работы предприятия. Если планированием займутся специалисты Аггреко, заявка на аренду оборудования будет оформлена в день обращения. Установки доставят в кратчайшие сроки независимо от местоположения объекта.

Выгоды сотрудничества с компанией

  • Восстановление работоспособности предприятия за пару часов после ЧС.
  • Уменьшение финансовых и материальных рисков, снижение вероятности сбоев и поддержание высокого уровня безопасности.
  • Помощь компетентных специалистов.
  • Подготовка продуманного до мелочей плана, который поможет сократить расходы в момент ЧС.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!