Пластиковая ёмкость 1000 литров для хранения нефтепродуктов: качественно, надёжно, безопасно

Опубликовано в Вторник, 28-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Пластиковая ёмкость 1000 литров для хранения нефтепродуктов: качественно, надёжно, безопасно

Пластиковая ёмкость 1000 литров для хранения нефтепродуктов

Нефтепродукты активно используются в промышленных и бытовых целях, поэтому актуальной остаётся тема хранения сырья. Выбранная тара должна не только обеспечить сохранность горючих жидкостей, но и их безопасность. Пластиковая ёмкость 1000 литров – оптимальный вариант, который отвечает всем заданным параметрам.

Целесообразность применения резервуаров

Хранение горячих смесей должно быть безопасным для окружающей среды. Не допускается использование ёмкостей ненадлежащего качества способного допустить разливы нефтепродуктов. Одним из ключевых способов использования жидкого топлива является обогрев жилых домов, а также производственных и коммерческих зданий. В таком случае необходимо регулярно поддерживать нужные объёмы сырья.

Чтобы протопить небольшой частный дом, потребуется приблизительно 40 литров горючего в сутки, а для фермерского хозяйства расходуется от 1 до 2 кубов. Пластиковые резервуары подходят и для хранения сельскохозяйственных удобрений.

Ёмкости объёмом в 1000 литров обладают достаточной вместительностью, но при этом довольно компактны и не требуют много пространства для размещения. В качестве материала изготовления используют пластик или полипропилен.

Резервуары обеспечивают надёжное хранение следующих видов горючих жидкостей:

  • бензина;
  • моторного масла;
  • керосина;
  • солярки;
  • мазута;
  • дизельного топлива.

Кроме того, эти резервуары применяют для хранения технической воды. Качественная ёмкость обязана отвечать нормам пожарной безопасности, а также стойко выдерживать различные механические воздействия.

Достоинства резервуаров на 1000 л

Главным преимуществом пластиковых и полипропиленовых ёмкостей для ГСМ является их относительно низкая стоимость по сравнению с металлическими аналогами. Это делает продукцию более доступной для большинства клиентов.

Помимо оптимального объёма и габаритов, у пластиковых ёмкостей есть множество других преимуществ. Выполненные из качественного полимерного сырья, они не вступают в реакцию с другими материалами.

Высокая прочность и достаточная толщина стенок обеспечит стабильную функциональность независимо от перепадов температур окружающей среды. При использовании резервуаров исключён факт появления коррозии.

Пластиковый бак на 1000 л – это компактная, неприхотливая в уходе конструкция, которую без опасений можно устанавливать даже под открытым небом. Более того, для этого не потребуются большие площади. Изделия легко чистить и мыть.

Ёмкости, изготовленные из высококачественного полипропилена и пластика, отличаются длительным сроком эксплуатации. Они сохраняют все свои эксплуатационные свойства на протяжении 50 и даже более лет.

В отличие от металлических конструкций, такие баки имеют значительно меньший вес. А это облегчает транспортировку и позволяет поставлять продукцию на большие расстояния. Высокие эксплуатационные характеристики позволяют использовать пластиковые или полипропиленовые баки круглогодично.

Возможности выбора

Резервуары для хранения нефтепродуктов на 1 кубометр отличаются не только габаритами. Они могут иметь улучшенные прочностные характеристики. Для этого их укрепляют металлическим каркасом, устанавливают дополнительные перегородки.

Горизонтальное и вертикальное расположение ёмкостей позволяет покупателям подобрать оптимальный вариант для расположения на любой местности. Стенки толщиной в 5 мм обеспечат безопасное хранение и защиту содержимого от внешних факторов. Ёмкости представлены для наземной и подземной установки, таким образом, каждый покупатель сможет подобрать оптимально подходящий вариант продукции. При необходимости бочки можно соединять.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!