Оптовые поставки промышленных светильников Feron без бликов и контрастного освещения

Опубликовано в Среду, 23-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Оптовые поставки промышленных светильников Feron без бликов и контрастного освещения

Оптовые поставки промышленных светильников Feron без бликов и контрастного освещения

Многообразие видов и моделей промышленных светильников Feron представлено к продажи компанией «Новый свет» расположенной по адресу г. Москва, ул. В.Петушкова, д.8, офис 220. Заказать и купить светотехнику оптом можно в Интернет-магазине на сайте по доступной цене и на выгодных условиях. Связаться с менеджерами компании для уточнения наличия ассортимента продукции из каталога можно по телефону +7 495 920-91-93.

Промышленные светильники Feron – это отдельный класс осветительного оборудования. Их используют для освещения производственных и складских помещений, помещений для персонала, подъездных территорий, бассейнов, автостоянок, крупных торговых центров и прочих зданий промышленного назначения.

Виды промышленных светильников: прожекторы

Прожекторы. Прожекторы сегодня являются наиболее эффективными промышленными светильниками Feron. Направленный световой поток прожекторов позволяет использовать их для акцентного освещения. Организовывать уличное освещение и освещение в общественных зданиях и в тоже время управлять потреблением электроэнергии и регулировать уровень освещенности позволяют промышленные светильники Feron с интеллектуальным управлением.

Светодиодные прожекторы. Для освещения больших площадей в помещениях или на улице прекрасно подходят светодиодные прожектора. Такие прожекторы Feron дают яркий свет и достаточно энергоэффективны. Очевидными преимуществами светодиодных прожекторов являются их экономичность, прочность и долговечность.

Металлогалогенные прожекторы. Высокая эстетичность исполнения современных металлогалогенных прожекторов, их форма и конструкция корпуса позволяют прекрасно сочетать эти осветительные промышленные приборы Feron во всех дизайнерских световых композициях. А насыщенный заливающий свет светильников промышленных Feron создает акцентное освещение высокой цветопередачи. Металлогалогенные прожекторы используются для создания архитектурной подсветки зданий и организации освещения ландшафтных композиций. Активно применяются металлогалогенные прожекторы в освещении плакатов и рекламных вывесок.

Купольные прожекторы. Одним из видов промышленных светильников Feron являются прожекторы купольные. Купольные прожекторы в основном используются для индивидуального освещения. Кроме того, это еще и превосходный источник света с разной интенсивностью светового потока по цветовому восприятию и яркости (в отличие от типа ламп). Благодаря различным видам призматических рассеивателей и отражателей купольные прожектора широко используются в промышленных зданиях, торговых центрах, складах и пр.

Оптовые поставки промышленных светильников Feron без бликов и контрастного освещения

Виды промышленных светильников: специализированные

Аккумуляторные светильники. Аккумуляторные осветительные приборы широко применяются во всех сферах общественной жизни. Их используют в качестве резервного освещения для организаций, для освещения опасных зон на производстве, а так же для эвакуационного освещения. Сегодня производят современные аккумуляторные кислотно-щелочные батареи, которые гарантируют работоспособность светильников промышленных Feron в течении длительного периода эксплуатации. Они имеют небольшие размеры и вес, что позволяет легко переносить и использовать светильники промышленные Feron любой сложной ситуации.

Пылевлагозащищенные светильники. Благодаря особенностям пылевлагозащищенных осветительных приборов они подходят для помещений с повышенным содержанием пыли и влаги (светильники для кухни, для ванной и производственных помещений). Отличие таких светильников промышленных Feron заключается в герметичной конструкции корпуса, благодаря чему обеспечивается продолжительная и надежная их работа.

Аккумуляторные фонари представляют собой электрические фонари, у которых в качестве элементов питания используются аккумуляторы. Мощность аккумуляторной батареи и размер отражателя оказывают непосредственное влияние на вес и размер аккумуляторного промышленного светильника Feron в целом. Применение светодиодов в фонарях аккумуляторных позволило улучшить некоторые показатели: в несколько раз увеличилась интенсивность свечения; уменьшились размеры аккумуляторной батареи; значительно уменьшился вес самого фонаря.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!