Почему лучше покупать типовые дома у застройщиков?

Опубликовано в Вторник, 20-го Ноября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Почему лучше покупать типовые дома у застройщиков?

коттеджи от застройщика

Многие хотели бы жить в частном доме. Имея свой дом, можно, во-первых, всегда иметь неплохой вариант для отпуска или уик-энда, либо же, если говорить о постоянном проживании там, можно рассчитывать на уют, и отсутствие соседей из многоквартирных домов, по ночам передвигающим мебель, или включающим перфоратор ранним утром в выходной день. Вместе с тем, в обществе все еще бытует мнение, что иметь частных дом, это прерогатива очень богатых людей. На самом деле это не совсем так, поскольку сейчас есть компании, занимающиеся строительством коттеджей и среднего, и эконом класса. Более того, если не рассматривать вариант строительства индивидуального дома, а посмотреть на готовые типовые решения, можно увидеть, что стоимость еще ниже, чем представлялось изначально. Сегодня коттеджи от застройщика на рынке представлены достаточно неплохо. Есть множество домов самых разных ценовых категорий, и если говорить о вышеупомянутом массовом сегменте, стоит отметить, что таких предложений особенно много.

Преимущества типовых домов не только в их относительно невысокой стоимости. Помимо этого, стоит отметить также и скорость строительства. Когда проект типовой, и по нему уже было построено немало домов, технологические процессы максимально оптимизированы. А значит, и сам процесс строительства будет заметно быстрее, и результат при этом будет не хуже, чем при покупке обычного готового коттеджа. Кроме всего прочего, стоимость в этом случае будет ненамного выше, чем у готового дома, ведь по сути, никаких новых проектных разработок типовой проект не требует. Разве что, внесение небольших изменений у застройщика в планах на строительство, но по сути, это зачастую не очень сильный фактор в ценообразовании.

В целом, учитывая это, можно сказать, что сегодня рынок недвижимости насыщен достаточно интересными предложениями. Не последнее место на рынке недвижимости занимает отдельно сегмент частных домов. И в том, что касается стоимости частных домов, нужно помнить о том, что самый недорогой их вариант – типовой коттедж, купленный непосредственно у застройщика, по стоимости может быть гораздо более доступным, чем это принято считать. Поэтому если вы мечтаете жить в частном доме, но думаете, что не сможете себе такой дом позволить, вначале поищите предложения на рынке недвижимости в эконом сегменте – вполне возможно, что сможете найти вполне подходящий дом по достаточно адекватной стоимости.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!