Преимущества воскоплавов кассетных

Опубликовано в Понедельник, 1-го Февраля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Преимущества воскоплавов кассетных

Преимущества воскоплавов кассетных

Каждая девушка мечтает о гладкой коже ног. Кассетный воскоплав — отличная возможность избавиться от нежелательных волос. Приобрести такое полезное устройство можно в нашем интернет-магазине wmarket.com.ua. Кроме того, в каталоге представлены все необходимые расходные материалы. Воскоплав – устройство, без которого не обойтись при удалении волос в домашних условиях.

Преимущества кассетных воскоплавов

Кассетный воскоплав – выгодное приобретение. В одном изделии сочетается огромное множество положительных характеристик:

  1. Воскоплавы можно использовать для кассетного воска емкостью 100 мл любого типа.
  2. В полость устройства можно поместить кассету, оборудованную и узким, и широким роликом.
  3. Есть модели, предназначенные сразу для двух кассет, благодаря чему можно использовать прибор на профессиональном уровне.
  4. Время разогрева составляет всего 20 минут.
  5. На каждой модели есть световой индикатор.
  6. Благодаря прозрачному окошку можно самостоятельно контролировать количество воска.

Как пользоваться кассетным воскоплавом?

Для начала процедуры требуется установить картридж в воскоплав и подключить прибор к сети. Для нагревания потребуется около 20 минут. Как только воск нагреется до определенной температуры, необходимо отключить прибор от сети.

В обязательном порядке требуется обработать кожу ног обезжиривающим составом.

Перед тем как приступить к нанесению воска, нужно перевернуть воскоплав и подождать несколько секунд, пока стечет воск. Затем на ногу наносится полоска длиной примерно в 10 сантиметров. Важно наносить воск строго по росту волос.

На полоску воска наносится полоска ткани, предназначенная специально для депиляции: необходимо максимально плотно прижать ее рукой.

Затем ткань удаляется с кожи: необходимо взять нижний край полоски и резко дернуть ее против роста волос. Важно тянуть не вверх, а вдоль ноги. При необходимости процедуру можно повторить еще несколько раз.

Если в работе используется картриджный воскоплав, прибор, нужно обязательно очистить от капель воска, что позволит продлить период его эксплуатации.

В случае, когда воск остыл, его можно разогреть повторно и снова приступить к удалению волос.

Как только депиляция будет закончена, необходимо воспользоваться успокаивающим средством.

В той ситуации, когда полоска ткани не снимается с кожи, а воск просто тянется за ней, рекомендуется дать коже остыть и высохнуть: вероятнее всего, состав наносился на влажную кожу. Если спустя несколько минут результат остается неизменным, нужно воспользоваться маслом, а кожу обильно присыпать тальком.

Как известно, первые процедуры депиляции занимают достаточное количество времени. Однако, с приобретением опыта и навыка процесс протекает гораздо быстрее, после чего можно несколько недель наслаждаться достигнутым результатом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!