Премия «Внедорожник года» заиграла новыми красками

Опубликовано в Понедельник, 19-го Октября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Премия «Внедорожник года» заиграла новыми красками

Премия «Внедорожник года» заиграла новыми красками

«Внедорожник года» – ежегодная премия, которая оценивает самый быстрорастущий сегмент авторынка – внедорожники и кроссоверы.  

В 2020 году генеральным партнером стал бренд садовой аккумуляторной техники Greenworks, который дал Премии свежий глоток воздуха. Инновационность и передовые технологии – главные черты современного рынка.

Премия 2020 года стартовала в марте, где претендентов делили по простому и логичному принципу: сначала распределяли их на внедорожники и кроссоверы, а затем на три размерных категории – полноразмерные, среднеразмерные и компактные. Отличительной особенностью премии этого года стало изменение в структуре жюри. Впервые оценки автомобилям давали три состава: «Большое» жюри, в члены которого автоматически попадает любой, кто проголосовал на сайте премии, «Экспертное» — коллеги из мира автомобильной журналистики, и «Блогерское» — состоящее из известных медийных личностей.

Генеральным партнером премии стала компания Greenworks —  международный бренд инновационной аккумуляторной садовой техники и ручного инструмента. Аккумуляторы завоевывают мир как в автопроме, так и на рынке садовой техники. Компания уже является лидером, а с помощью спонсорских активностей еще больше увеличивает долю рынка. Поэтому, спонсорство стало логичным этапом продвижения бренда на российском рынке, ведь автомобилисты – целевая аудитория Greenworks. Одним из самых значимых событий, прошедших в рамках премии, стала интеграция бренда в тест-драйв внедорожников: Greenworks оборудовали зону мойки джипов, в которой и журналисты, и блогеры смогли на практике протестировать линейку продуктов!

Итоги премии были подведены, церемония награждения завершилась, а призы и награды отправились победителям.

Рада Рожицкая, генеральный директор бренда Greenworks: «Для нас большая честь выступить официальным партнером Премии. Мы очень довольны сотрудничеством, надеемся, что наше взаимовыгодное стратегическое партнерство в дальнейшем продолжится и будем счастливы видеть российских автомобилистов в качестве пользователей нашей техники!»

За дополнительными вопросами обращайтесь к медиа-менеджеру Юлии Пастушок

+7 (903) 303 27 93

О Greenworks:

Greenworks – это бренд международного концерна Globe Tools Group, одного из мировых лидеров на рынке аккумуляторной садовой техники и электроинструмента. Штаб-квартиры компании находятся в городе Шарлотт, Северная Каролина (США) и Мальме (Швеция), компания создает новые инновационные продукты в собственном исследовательском центре. Вся продукция производится на заводе полного цикла в Чанчжоу (Китай). Вертикально интегрированное производство и многоступенчатый контроль качества обеспечивают высокое качество продукции. Бренд Greenworks выделяется широким модельным рядом инновационных продуктов. Оптимальное соотношение цена-качество делает продукт доступным для широкого круга потребителей. Линейка включает в себя модели 24В и 40В (любительский сегмент), 60В (полупрофессиональный) и 82В (профессиональный). В рамках каждой линейки все продукты могут работать от единого универсального аккумулятора.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!