Проверка репутации застройщика

Опубликовано в Субботу, 19-го Декабря, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Проверка репутации застройщика

Проверка репутации застройщика

Рынок недвижимости – это один из объектов, наиболее часто подверженных всевозможным махинациям со стороны застройщиков. Он всегда сопряжен с возможными рисками для покупателей, о чем рекомендуется помнить. Именно поэтому важно знать, насколько добросовестным является застройщик и насколько стабильна его деятельность.

Почему лучше обратиться к профессионалам?

Поистине для огромного количества неспециалистов – это единственный шанс удостовериться в «чистоте» репутации застройщика. Пройдя по ссылке https://spion.su/probiv-nedvizhimosti/na-territorii-rf/proverka-reputaczii-zastrojshhika можно узнать больше об услуге.

Это та самая гарантия, отсутствие которой может стоить потенциальным покупателям огромных финансовых потерь как минимум.

На первых взгляд может показаться, что наличие интернет-сайта застройщика, положительных отзывов о нем на форумах, мнения авторитетных риелторов может быть достаточно для совершения сделки. Однако это не вся исчерпывающая информация, и она не может застраховать вас от заключения провального договора.

Какие результаты дает проверка?

Ни разу не сталкиваясь со сделками по недвижимости и не будучи специалистом, очень сложно прогнозировать исход строительства. В таком деле не стоит полагаться на свой собственный страх и риск, тем более, если можно заказать услугу проверки репутации застройщика и точно знать:

  • достаточно ли у заказчика средств для сдачи квартир в эксплуатацию;
  • не будет ли строительство затягиваться;
  • все ли пункты договора будут соблюдаться;
  • были ли прецеденты мошенничества со стороны застройщика, воровство и т.д.;

Что предполагает услуга проверки репутации?

Детективное агентство SHPION готово предложить соответствующее сотрудничество с целью получения клиентом полной информации о застройщике. Компания предоставляет:

  • полую юридическую экспертизу нормативной базы строительства;
  • возможность оценить правовой статус земельного участка, независимо от того, где вы хотите приобрести дом или квартиру;
  • анализ финансовой устойчивости компании;
  • изучения сведений о получении капитала.

Почему именно компания SHPION?

За 7 лет на рынке нашими постоянными клиентами стали более 500 физических и юридических лиц. В общей сложности мы осуществили более 3 тыс. успешных дел. Мы доступны по всей территории России. Заходите на сайт, осавляйте заявки. Будьте уверены, что мы выясним ситуацию и доложим вам все подробности. Ваша уверенность и спокойствие — это цельнашей работы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!