Проект клиники пластической хирургии – какой дизайн выбрать?

Опубликовано в Четверг, 15-го Августа, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Проект клиники пластической хирургии – какой дизайн выбрать?

Проект клиники пластической хирургии – какой дизайн выбрать?

Во время обустройства любого здания, в первую очередь необходимо подготовить проект, по которому будут изготовлены все помещения. В зависимости от предназначения, комната может быть преображена соответствующим образом. На данный момент, проект клиники Пластический хирург Иванчук является наиболее приемлемым вариантом того, как можно подготовить идеальное помещение для проведения разного рода операций и приёма пациентов. В основу проекта положена идея компании SEAPS представленная ещё в 2016 году. Стены в помещении по этому проекту должны быть изготовлены из чёрного стекла, а в деревянные двери врезаются испанские ручки. Основой дизайна выступают именно чёрные стёкла, устанавливаемые с каждой стороны двери. Чтобы материал не потерял презентабельного вида, используются чёрные коробки с натурального дерева. Сложность реализации подобного проекта заключалась в первую очередь в достаточно большой длине украшения всей стены целостной линии стекол.

Преимущества проекта

Несмотря на сложность выполнения, проект был качественно реализован. Просторное помещение было превращено в максимально удобный кабинет хирурга, где пациенту будет удобно находится и он не будет чувствовать себя сковано. Максимальное расслабление и комфорт для пациента – гарантирован. Не стоит ожидать какой-то разноцветной мебели в кабинетах, только сдержанный, презентабельный интерьер. Это именно то, что многие ожидают видеть, когда дело касается помещения пластического хирурга.

Всего за несколько месяцев, дизайнеры смогли сделать из достаточно унылого пространства, качественный кабинет для приёма пациентов. Светлые стены замечательно контрастируют с тёмной мебелью, которая была заказа из стран Европы. Некоторые элементы даже были выполнены на заказ. Например, это касается большого чёрного стеллажа, который был заказан в столярной мастерской. Также в проекте принимало участие огромное количество продакт-дизайнеров, чтобы помещение могло выглядеть максимально эффектно даже на простых фотографиях.

Основополагающие элементы 

По мнению дизайнеров проекта, главное – это полная гармония и возможность целостно воспринимать проект. Клиника должна быть комфортной не только для посетителей, но также и для персонала. Как раз с проектом клиники пластической хирургии Максима Иванчука в Вишнёвом – этого удалось добиться. В помещении приятно находится, стены не давят, а атмосфера позволяет спокойно выполнять работу. В то же время сами клиенты лишены тревоги, потому что они видят с какой заботой был выполнен каждый элемент интерьера клиники.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!