Безопасность «в руках» пультовой охраны

Опубликовано в Воскресенье, 12-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > Безопасность «в руках» пультовой охраны

Безопасность «в руках» пультовой охраны

Квартиры в нашей стране, согласно статистике, обворовывают каждые 2 минуты. Но кроме краж, любому объекту недвижимости могут угрожать: возгорание, прорыв водопровода, утечка газа и прочее. Надо ли загодя беспокоиться о защите офиса коттеджа, квартиры, и как это сделать? Для решения подобных задач существуют системы пультовой охраны объектов.

Как работает пультовая охрана

Пультовая охрана является системой специализированных датчиков, которые фиксируют нештатные ситуации. Ее подключают к пункту круглосуточного наблюдения. Во время поступления сигнала тревоги, на объект выезжает ГБР (группа быстрого реагирования).

В случае возникновения нештатной ситуации на счету каждая минута, и как раз благодаря пультовой охране есть возможность предотвратить противозаконное проникновение на объект, находящийся под охраной.

Такая услуга, как подключение пультовой охраны сегодня очень востребована, она дает возможность обеспечения безопасности самых разных объектов. Системы охраны ставят в жилых помещениях, офисных и производственных зданиях и прочих объектах.

Плюсы пультовой охраны

Цена. Стоит услуга пультовой охраны сравнительно недорого и, как правило, заключает в себе не только стоимость самой оснастки, но также оценку помещения экспертом, монтаж системы безопасности, техобслуживание. Пультовая охрана, нередко, более выгодна, чем постовая охрана.

Наряду с этим, пультовые охранные системы оборудованы запасными аккумуляторами, а, значит, перебои с подачей электричества на объекте не будут препятствием для их применения.

2 комментария к “Безопасность «в руках» пультовой охраны”

  1. ИгорьАпрель 13th, 2015 - 10:25

    На мой взгляд, это очень эффективное решение проблемы безопасности. Мой гараж уже много лет под пультовой охраной, и проблем нет. Что касается оплаты, то первоначальный платеж, конечно, необходим, но потом только чисто символические ежемесячные платежи.

  2. MilaАпрель 14th, 2015 - 10:27

    Поставили квартиру на охрану после того, как были попытки от взломщиков вскрыть замок. С этого момента жить стало намного спокойней, особенно, когда уезжаем всей семьей в длительную поездку.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!