В борьбе с последствиями пожара

Опубликовано в Воскресенье, 10-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > В борьбе с последствиями пожара

В борьбе с последствиями пожара

Пожар на своем пути разрушает все. После ужасных последствий тяжело восстановиться не только материально, но и психологически. Причиной возгорания может послужить неосторожность в обращении с огнем, не соблюдение техники безопасности, умышленное поджигание, недостатки электроприборов и другие.

Не редко постройки после пожара становятся непригодными для проживания, но чаще, к счастью, существует возможность восстановить жилье, но для этого требуются специальные технологии и профессиональное оборудование. Это очень трудоемкая и кропотливая работа высокой сложности, требующая больших временных затрат.

Для избавления от едкости запаха дыма не достаточно проветрить помещение, а от копоти и сажи не поможет избавиться ни одно стандартное моющее средство. Только профессиональная уборка помещений после пожара, оказываемая квалифицированными работниками специальных служб, способна эффективно удалить все следы огня.

С продуктами горения надо бороться в труднодоступных местах. Абсолютно всё, что находится в сгоревшем помещении: посуда, одежда, мебель и другое является источником не только едкого запаха, но и отравляющим организм веществом. Крайне опасно для здоровья человека даже мало продолжительное нахождение в таком месте. Доверьтесь профессионалам, которым под силу за короткий срок привести жилье в первозданный вид.

В спектр оказываемых услуг входит:

  • проветривание (для снижения вредных веществ в воздухе);
  • очищение оконных и дверных проемов;
  • сооружение временных оконных конструкций из щита;
  • тщательное очищение полов, стен, потолков от сажи и копоти, включая снятие основного покрытия;
  • проведение новой электропроводки вместо поврежденной;
  • отделка поверхностей стен и потолков (при сильном повреждении);
  • применение реагентов технологическим оборудованием (для удаления запаха дыма) и др.

Компания «РусКлинингСервис» при подборе методов уборки помещения опирается на интенсивность и длительность пожара, на состав сгоревших предметов. Эффективность и скорость процесса во многом зависит от грамотного подбора реагентов и оборудования для быстрого разрушения связи между углеродными частицами в жирной и сухой копоти.

Опыт и профессионализм компании, наличие оборудования, реагентов, спецодежды, респираторов и много другого – это важные факторы, которые помогут хозяевам позабыть о пожаре и вернут спокойствие и уют в их родной дом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!