Голый вандализм

Опубликовано в Вторник, 21-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > Голый вандализм

Голый вандализм

Фонтан «Четыре реки»

В минувшие выходные одна из достопримечательностей Рима, фонтан «Четыре реки», дважды подвергалась акту вандализма со стороны иностранных туристов.

Сначала камеры наблюдения зафиксировали, как группа из двадцати юношей и девушек прыгнула в фонтан, начав там резвиться. Одна из туристок даже забралась на фигуру дракона. Однако как только стражи порядка прибыли на место происшествия, туристы незамедлительно и очень быстро убежали.

Чуть позднее, также с помощью камер наблюдения, были обнаружены мужчины, голышом купающиеся в фонтане. Им скрыться от правосудия не удалось, и теперь 32- и 33-летний туристы из Испании заплатят штраф за вандализм и антиобщественное поведение.

Фонтан «Четыре реки» — один из самых знаменитых фонтанов Рима; находится на пьяцца Навона. Он построен в 1648–1651 годах по проекту архитектора Бернини.

Комментируя недавние происшествия, городские власти отмечают, что в Риме слишком много памятников, и приставить полицейского к каждому не представляется возможным. Однако наличие камер наблюдения позволяет как ловить виновников, так и сводить число актов вандализма к минимуму.

Один комментарий к “Голый вандализм”

  1. TomМай 21st, 2013 - 13:50

    Видимо, испанские туристы хотели получить отличное фото для коллекции. Что же, они его получили, только вот достаточно большой ценой, если учитывать штраф за вандализм.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!