Убийство тещи

Опубликовано в Понедельник, 16-го Мая, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > Убийство тещи

Убийство тещи

Очень часто убийцами и жертвами становятся люди, которые по всей логике вещей должны любить и понимать друг друга, то есть родственники. Мы часто говорим, о том, что любая нормальная семья должна жить в любви и мире, но это не всегда происходит, и практически в любой милицейской сводке можно найти сообщения об убийствах, произошедших между родственниками. Данная история не стала исключением, убийцей в нем был Александр Лебедев, а жертвой стала мать его жены — его теща.

Женился Александр Лебедев по любви. Со своей будущей женой Леной он познакомился в институте, в котором учился. Все кто знал об том, как они познакомились, и о том, как жили, говорили, что Александр и Лена любили друг друга. Александр был готов на все что угодно для того, чтобы сделать свою невесту счастливой, и когда Лена сказала, что хочет перед свадьбой пожить с ним немного одной семьей, Александр перешел с дневного обучения на вечернее и стал работать, для того, чтобы позволить себе снять квартиру без посредников. При этом его жена продолжала учиться на дневном отделении.

Почти год длилась такая жизнь, пока мама Лены, жившая одна в четырехкомнатной квартире, не предложила успевшим к тому времени пожениться Александру и Елене переехать к ней. Александру в начале не хотелось этого, но его жена все-таки смогла убедить его в целесообразности этого шага, так как к тому времени они уже защищали дипломы, и деньги, которые они сэкономили бы переехав бы жить к ее маме могли бы понадобиться для ребенка, которого они решили завести сразу после окончания института.

Но теща Александра, Наталья Валентиновна пригласила к себе свою дочку и ее мужа не для того, чтобы облегчить им, а для того, чтобы развести их, так как она считала, что Александр не пара для ее дочери. Но вскоре она узнала, что ее дочь беременна. Наталья Валентиновна стала уговаривать дочь сделать аборт, но оказалось, что делать это уже поздно. И тогда теща стала просто ненавидеть своего зятя.

Скандалы между ними вспыхивали каждый день. Зная, как легко вспыхивает ее зять, Наталья Валентиновна постоянно выводила его из себя, и при этом ее дочь и жена Александра становилась то на ее сторону, то на сторону ее мужа. Их семья с Александром явно разваливалась. Но развестись они так и не успели, так как Александр Лебедев убил свою тещу.

Наталья Валентиновна знала, что ее зять много работает по вечерам на компьютере, создавая программы на продажу. И она знала, что на последнюю программу он потратил почти четыре месяца, а на деньги с ее продажи, рассчитывал жить вместе со своей семьей почти полгода. Не плохо разбираясь в компьютерах, Наталья Валентиновна воспользовалась отсутствием зятя и стерла из компьютера все, что там было. Естественно, когда Александр вернулся домой и понял, что сделал его теща, начался ужасный скандал. Именно во время этого скандала, Александр Лебедев схватил стоявшую на кухне бутылку из-под подсолнечного масла и ужарил свою тещу по голове. Удар был настолько сильным, что сорокадевятилетняя женщина сразу же умерла.

Александр Лебедев не стал пускаться в бега, или доказывать свою невиновность. Собрав сумку с вещами, он позвонил в милицию, и приехавший наряд милиции арестовал его. На суде было доказано, что Александр Лебедев совершил убийство в состоянии аффекта, но это не спасло его от заслуженного наказания, и суд приговорил его к восьми годам тюрьмы.

Это происшествие произошло в Киеве, а по данного рода преступлениям среди городов Украины лидирует Харьков. И следующая история, которую мы хотим рассказать вам, произошла именно в Харькове. Чтобы было понятно, нужно начать с самого начала. Тогда еще совсем молодая Светлана С. вышла замуж за ранее судимого, но вроде бы ставшего на пусть честной жизни Станислава О.. Жить они тоже стали с родителями жены. Но в отличие от первой ситуации, родители Светланы, не только нашли общий язык с ее мужем, но и полюбили его.

Да и он преисполнился к ним очень большой симпатией. Беда только, что эти любовь и симпатия были замешаны на алкоголе. Вначале Светлана относилась к тому, что ее муж практически каждый вечер выпивает с ее родителями, спокойно. Но все изменилось, после того, как ее отец пошел на пенсии, а ее муж бросил работу, и попойки в их доме стали начинаться с самого утра. Денег в семье постоянно не было, и Светлане приходилось работать на трех работах. Возможно, она и не роптала на своего, мужа, так как очень сильно любила его, если бы почти все заработанные ею деньги не шли на водку и сигареты, и если бы, Станислав не взял моду избивать ее.

В начале подобные избиения были довольно редкими, но потом Станислав стал избивать ее чуть ли каждый день, при этом он бил ее не только руками, но и ногами. В начале родители Светланы ни как не реагировали на это, решив, что молодожены сами во всем разберутся, но однажды мать Светланы попыталась заступиться за нее. Именно этот факт так разозлил пьяного в тот момент Святослава, что, схватив топор, стоявший в коридоре, он набросился с ним на свою тещу и убил ее.

Поняв, что он совершил, Станислав сразу же протрезвел, но вместо того, чтобы взять себя в руки и сдаться властям, он решил избавиться еще от двух находившихся в тот момент в квартире свидетелей — от своей жены и от своего тестя. Хоть тесть был так пьян, что даже если что-то и видел, то все равно не мог понять, что произошло. Станислав начал со своей жены, нанеся ей три удара топором по голове, а потом изрубил топором своего тестя. После этого он собрал все имевшиеся в квартире деньги, и, заперев дверь, позвонил  и отправился на авто базар, чтобы уехать как можно дальше.

Но оказалось, что его жена осталась жива. Хоть раны полученные Светланой потом квалифицировались как очень тяжелые, женщина нашла в себе силы не только добраться до телефона, но и вызвать милицию и скорую помощь. Причем скорую она вызывала не для себя, а для своего отца, который к тому моменту был еще жив. Он умер незадолго до приезда скорой помощи.

Работникам милиции удалось арестовать Станислава С. уже через полтора часа после этого. Вначале он попытался от всего отказаться, но, узнав, что его жена осталась жива, во всем признался. Суд приговорил его к пятнадцати годам тюрьмы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!