NASA предрекает смерть всему живому. Всемирный потоп начнется, когда под воду уйдут европейские столицы.

Опубликовано в Воскресенье, 17-го Января, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > NASA предрекает смерть всему живому. Всемирный потоп начнется, когда под воду уйдут европейские столицы.

NASA предрекает смерть всему живому. Всемирный потоп начнется, когда под воду уйдут европейские столицы.

Последнее исследование, проведенное экспертами американского аэрокосмического агентства, NASA, привело ученых к выводу о том, что через 60 лет на Земле начнется потоп. Первыми под воду уйдут Амстердам, Лондон и Токио. Аналогичную участь они предрекают российскому Калининграду.

Это исследование NASA было проведено посредством появления у ученых программы, которая позволяет математически вычислять модель климатических изменений. С помощью специальной карты ученые смогли проанализировать ситуацию на планете, смоделировать вектор развития и сделать прогноз на ближайшие десятилетия. Наводнение, которое станет результатом изменения климата и таяния ледников, приведет к постепенному росту уровня моры. В первые десятилетия — на 2 метра в год. Но со временем вода будет подниматься все выше и выше. Через 1000 лет, прогнозируют сотрудники аэрокосмичнского агентства, на нашей планете не останется даже маленького клочка суши.

Собранные спутниками NASA данные показывают, что сейчас уровень воды растет на 1,9 миллиметра в год. Впрочем, эти цифры относительны. Например, в 2012 году комиссия ООН по изменению климата ссылалась на спутниковые данные, доказывающие, что ежегодно Мировой океан поднимается на 3,2 миллиметра.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!