PayPal случайно превратила американца в квадриллионера

Опубликовано в Четверг, 18-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > PayPal случайно превратила американца в квадриллионера

PayPal случайно превратила американца в квадриллионера

Платежная система PayPal по ошибке перевела на счет одного из своих клиентов 92,2 квадриллиона долларов (сумма с 15 нулями), сделав его формально самым богатым человеком в мире.

Когда 56-летний Крис Рейнольдс проверил свой баланс на PayPal, он был поражен, увидев на своем счету рекордную сумму в $92,233,720,368,547,800. Рейнольдс использовал этот интернет-сервис для купли-продажи запчастей для машин на eBay в течение 10 лет.

«Я почувствовал себя на миллион долларов. Сначала я думал, что стал квадриллионером», — прокомментировал американец.

Когда он снова зашел в свой профиль, то его баланс уже обнулился, так как компания заметила ошибку. Однако это не помешало Рейнольдсу помечтать о том, что бы он сделал с деньгами, если бы они действительно у него оказались. По его словам, он был потратил их на выплату госдолга США.

3 комментария к “PayPal случайно превратила американца в квадриллионера”

  1. ЖаннаИюль 19th, 2013 - 12:30

    Не хотела бы я оказаться на месте этого счастливчика. Он уже распланировала куда потратить деньги. Даже госдолг США хотел оплатить, а тут такое разочарование…

  2. ВераАпрель 28th, 2014 - 14:16

    Какой наивный человек! Неужели и правда думал, что ни с того, ни с сего разбогател! Скрыл бы разве? Скрыл бы, так отвечать бы потом пришлось. Любому должно быть понятно, что здесь какая-то ошибка.

  3. ПавелАвгуст 29th, 2014 - 11:07

    Это лишний раз говорит о том, что в системе даже в такой, как paypal бывают ошибки, одним словом человеческий фактор. Потому у нас столько дыр в программах и данных систем, ведь их пишут программисты))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!