Visa и MasterCard начинают масштабную борьбу с кибермошенничеством

Опубликовано в Пятницу, 16-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > Visa и MasterCard начинают масштабную борьбу с кибермошенничеством

Visa и MasterCard начинают масштабную борьбу с кибермошенничеством

Компания MasterCard представила в Европе свою технологию Safety Net, целью которой является обеспечение защиты банков и платежных операторов от хакерских атак.

Запущенная в США в прошлом году, технология Safety Net позволяет в режиме 24/7 анализировать процессы во всей сети платежей и выявлять потенциально опасные транзакции. Как сообщает MasterCard, его сервис защиты использует сложные алгоритмы и контролирует множество каналов и регионов одновременно, обеспечивая высокий уровень безопасности каждому рынку, на котором работает компания, и каждому ее партнеру.

Кроме того, MasterCard также готовится использовать технологию токенизации для банков, выпускающих кредитные карты, что позволит их клиентам синхронизировать свои корпоративные карты с мобильным приложением и расплачиваться с помощью смартфонов.

Не отстает от коллег и компания Visa. Платежная система объявила о запуске сервиса Visa Threat Intelligence, разработанного совместно с компанией FireEye. Исходя из потребностей платежной индустрии, новый сервис предоставит в режиме реального времени информацию об угрозах торговцам и банкам, позволяя им быстро оценить потенциальную опасность и среагировать на нее.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!