Завод «Мост Азия» — производитель профнастила и металлочерепицы в Киеве

Опубликовано в Пятницу, 13-го Ноября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Завод «Мост Азия» — производитель профнастила и металлочерепицы в Киеве

Завод «Мост Азия» - производитель профнастила и металлочерепицы в Киеве

Профилированные листы, известные как профнастил и металлочерепица, очень популярны в строительстве. Недорогой, легкий и простой в установке материал заставляет производителей превосходить друг друга в создании все новых и новых моделей. Они различаются по внешнему виду и свойствам, каждый производитель металлочерепицы стремится предложить заказчику максимальный ассортимент изделий, как для устройства кровли, так и стеновые материалы из профилированного листа, разнообразные доборные элементы.

Металлочерепица

Стальная черепица – это элегантное и прочное покрытие, подходящее для всех типов крыш с уклоном более 14 градусов. Сочетая традиции с современными технологиями, они используются как при строительстве крыш одно- и многоквартирных домов, хозяйственных построек, иных зданий, так и при ремонте старых крыш.

Какая металлочерепица самая лучшая?

Ответ прост. Та, которая лучше всего соответствует стилю дома, его расположению и форме крыши. Если дом оформлен в традиционном стиле, хорошо подойдут модели с волнообразным тиснением. На двускатных крышах построек простой современной формы отлично будет смотреться плоская черепица, и даже кровельный профнастил сможет найти применение. В любом случае предложение по производству от завода-производителя МОСТ-АЗИЯ будет интересно заказчику, так как компания, помимо широчайшего ассортимента, предлагает еще и приемлемые цены на продукцию, высокую скорость изготовления по индивидуальному заказу.

Свойства металлочерепицы

С точки зрения эстетики, на крыше лучше смотрится черепица с более высоким профилем. К тому же такая металлочерепица отличается большей жесткостью. Чем выше волны, тем меньше площадь покрытия одного листа, что влияет на конечную стоимость покрытия всей кровли. Экономичные типы металлочерепицы обычно имеют низкую волну и, следовательно, меньшую жесткость, но большую площадь покрытия. Обратившись к менеджерам завода-производителя МОСТ-АЗИЯ, можно всегда получить грамотную консультацию по выбору подходящего кровельного покрытия, его техническим характеристикам и особенностям производства.

Условия производства позволяют выпускать продукцию:

  • длиной от 500мм до 6500 мм;
  • толщиной от 0,4мм до 0,5 мм;
  • габаритной шириной 1190 мм;
  • рабочей шириной 1100 мм;

Металлическую черепицу можно приобрести в нескольких оттенках каталога RAL, предоставленных производителем. Наибольшей популярностью пользуются цвета, традиционно ассоциируемые с кровлей. По запросу вы также можете получить индивидуально подобранный цвет из палитры RAL или специально созданный производителем с глянцевым или матовым покрытием.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!