Разработка дизайна макетов и цифровая печать в типографии «Хамелеон»

Опубликовано в Среду, 8-го Апреля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Разработка дизайна макетов и цифровая печать в типографии «Хамелеон»

Разработка дизайна макетов и цифровая печать в типографии "Хамелеон"

Одними из главных услуг, которые предлагает жителям Киева типография «Хамелеон», является печать и дизайн рекламной продукции. В кратчайшие сроки компания изготовит любые виды изделий, которые помогут продвинуть бренд: от визиток до билбордов. Воспользовавшись услугами, клиенты комплексно решают стоящие задачи и гарантированно получают качественный результат.

Услуги цифровой печати

Большинство современной полиграфической продукции изготавливается с помощью метода цифровой печати. Он отличается высокой скоростью и доступной ценой даже при малых тиражах. Технологии позволяют наносить изображения на любые материалы:

  • Бумагу всех типов (фактурную, мелованную и т.п.).
  • Текстиль.
  • Пластик.
  • Баннерная ткань.
  • Самоклейку.

На современной печатной технике специалисты подготовят любую продукцию: листовки, наклейки, блокноты, календари, открытки, плакаты, буклеты и многое другое. Для изготовления интерьерной и наружной рекламы больших размеров в типографии «Хамелеон» применяется широкоформатная цифровая печать.

Разработка дизайнов и логотипов под заказ

Если у заказчика нет собственного макета рекламы или логотипа компании, на помощь придут креативные дизайнеры, имеющие многолетний опыт работы. Для этого достаточно описать пожелания, прислать изображения, которые должны присутствовать в готовом результате, указать вид и размеры продукции и подобрать в интернете примеры, которые вам нравятся. Для клиентов доступны как стандартные пакеты услуг, так и «премиум» и «срочные». При разработке логотипа на выбор предлагается 5-10 вариантов.

Типография располагает собственным оборудованием и всегда имеет в наличии достаточное количество расходных материалов, чтобы запустить запуск печати срочного тиража. Если продукция нужна в максимально сжатые сроки, она будет подготовлена без учета выходных и праздничных дней, а по завершению работы доставлена по указанному адресу.

Тщательная подготовка

Перед запуском в печать специалисты проверяют макеты, исправляют технические недочеты и при необходимости бесплатно подготавливают цифровой прототип. Конечная продукция полностью соответствует палитре из макета на экране.

Чтобы рассчитать стоимость заказа, сотрудникам потребуется не более 5 минут. Также они дадут полезные советы и подскажут, как сделать печатные изделия более эффективными и доступными по стоимости.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!