Рассрочка поможет решить квартирный вопрос

Опубликовано в Вторник, 24-го Июля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Рассрочка поможет решить квартирный вопрос

Рассрочка поможет решить квартирный вопрос

Большинство покупателей недвижимости отдает предпочтение новостройкам комфорт-класса. Именно они имеют оптимальное соотношение по качеству и цене. Средняя стоимость квадратного метра такого жилья сегодня в Петербурге составляет около 105 тысяч рублей, и накопить средства для покупки могут единицы. Для остальных предусмотрены различные программы: ипотека, поддержка отдельных категорий граждан, рассрочка. Именно последняя для многих становится спасительным выходом.

В отличие от ипотеки, покупка квартиры комфорт класса в СПб имеет ряд преимуществ:

  • Отсутствие переплат. Большинство застройщиков предлагает рассрочку на беспроцентной основе, и это позволяет сэкономить сотни тысяч рублей;
  • Более простая процедура оформления. Для получения банковского кредита необходимо собирать множество справок и большой пакет документов. В случае с рассрочкой необходим только паспорт покупателя;
  • Возможность выплачивать задолженность по удобному графику: помесячно, ежеквартально или единовременно до определенной даты.

Конечно, этот способ подойдет не всем: платежи по рассрочке существенно выше, чем ипотечные. Но этот вариант идеален для тех, кто рассчитывает на поступление крупных сумм в ближайшее время. Например, от продажи имеющейся недвижимости или другой собственности, получения наследства, гонорара.

Удачным решением жилищного вопроса станет покупка квартиры в рассрочку от застройщика «Северный город». Компания разработала несколько программ, с помощью которых можно стать владельцем качественной недвижимости в жилых комплексах, находящихся в высокой степени готовности.

Где и как купить квартиру в рассрочку

«Северный город» в настоящее время ведет строительство четырех жилых комплексов комфорт-класса. Они расположены в обжитых локациях Невского (ЖК «Дом на Набережной» и Green City), Приморского (ЖК Ultra City) районов, а также в Мистолово (ЖК EcoCity), ближайшем предместье Петербурга.

Все новостройки имеют собственную инфраструктуру и предлагают широкий выбор квартир, от компактных студий до просторных трехкомнатных.

Застройщик предлагает два варианта рассрочки: с первоначальным взносом 30% или по программе 50/50.

  • Заплатив 30% от стоимости квартиры, можно стать обладателем жилья в ЖК «Дом на Набережной», Green City или Ultra City. В этом случае остальная сумма выплачивается равными платежами помесячно или ежеквартально до определенной в договоре даты.
  • Программа 50/50 действует на все указанные выше объекты, а также на ЖК EcoCity. Она предполагает внесение покупателем половины стоимости жилья в течение трех дней после заключения договора и погашение оставшейся задолженности равными платежами.

Большинство объектов компании находится в высокой стадии готовности, и рассрочка предлагается на небольшой срок, от месяца до полугода. За это время дома будут введены в эксплуатацию. Более длительный период, 2 года, предоставляется на покупку квартиры во второй очереди ЖК Ultra City, строительство которого будет завершено в середине 2021 года.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!