Секреты выбора и покупки контрактного двигателя BMW

Опубликовано в Среду, 16-го Сентября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Секреты выбора и покупки контрактного двигателя BMW

Секреты выбора и покупки контрактного двигателя BMW

Выбирая контрактный двигатель БМВ для замены силовой установки автомобиля, обратите внимание на некоторые особенности подобных запчастей.

Контрактные двигатели отличаются от «бэушных» аналогов тем, что они не эксплуатировались на территории постсоветского пространства. То есть автоагрегаты поставляются с авторазборки из стран Евросоюза, а также США, Англии или Японии. Опытным автовладельцам известно, что на Западе машины:

  • эксплуатируются максимум пять лет, после чего автомобиль меняется на новую модель. Это связано с тем, что сервисное обслуживание с увеличением возраста авто дорожает и англичанину, американцу, немцу либо японцу выгоднее купить «свежую» машину вместо б/у;
  • регулярно проходят ТО и подвергаются профессиональному сервисному обслуживанию на современном оборудовании;
  • заправляются высококачественным топливом и оригинальными смазочными материалами;
  • эксплуатируются на дорогах с надлежащим покрытием.

Все это является преимуществом контрактных двигателей БМВ, которые с учетом более выгодных цен на такие агрегаты, пользуются максимальным спросом.

На что еще надо обратить внимание

При выборе и покупке контрактного двигателя BMW необходимо учитывать и некоторые особенности подобной сделки.

Несмотря на идеальные условия эксплуатации, моторы с авторазборки уже использовались и, соответственно, обладают несколько меньшим моторесурсом, чем новые агрегаты. Для уточнения всех технических и эксплуатационных особенностей специалисты интернет-магазина «МоторЛэнд» специально проводят тестовую проверку, визуальный осмотр и стартовый прогрев силовых установок. Все выявленные параметры и нюансы отмечаются в техдокументации, которая вместе с фотографией двигателя вносится в учетную карточку рабочего узла.

Учитывайте также и правильную идентификацию силовой установки. Она должна полностью соответствовать модели автомобиля, в который будет монтироваться. Для этого при выборе варианта надо правильно указать на сайте компании «МоторЛэнд» https://motorlandby.ru/ тип мотора, а также модель, особенности, маркировку и номер. Это гарантированно исключит возможные конфликты установленного агрегата с иными системами вашего авто.

Важно! Магазин «МоторЛэнд» предоставляет полный пакет документов на приобретаемые контрактные запчасти и официальную гарантию. Также можно связаться с менеджерами компании и уточнить дополнительные нюансы.

Все предлагаемые варианты контрактных двигателей обладают заявленным качеством, что также подтверждает предоставление испытательного срока после покупки автоагрегата.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!