СКС — основа стабильной работы организации

Опубликовано в Четверг, 22-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > СКС — основа стабильной работы организации

СКС - основа стабильной работы организации

Функционирование любой организации так или иначе связано с созданием локальной сети, которая будет объединять периферийное оборудование, компьютеры и телефоны. И СКС в Москве и любом другом городе служит отличной альтернативой для решения этого вопроса. Она представляет собой универсальную телекоммуникационную инфраструктуру, которая может функционировать как в одном, так и в нескольких зданиях. Она позволяет осуществлять передачу любых разновидностей сигналов, начиная от обычной текстовой информации и заканчивая масштабными видеоконференциями.

Устанавливать СКС можно заранее, без учёта требований к сетевым протоколам и скорости передачи данных. Она является прекрасной основой для компьютерной сети, с поддержкой телефонной связи. СКС структурированные кабельные системы обеспечивают надежную и качественную передачу информации, и при этом обладают продолжительным сроком службы. Внедряя её на уже работающее предприятие можно значительно уменьшить эксплуатационные расходы, повысить эффективность внутреннего взаимодействия между различными подразделениями организации и организовать качественное обслуживание клиентов.

СКС строится таким образом, что каждая точка подключения этой сети обеспечивает доступ ко всем её ресурсам. Рабочее место при этом может быть организовано с помощью всего лишь двух линий – компьютерной и телефонной. Обе линии всегда взаимозаменяемы. Они соединяют рабочие места с распределительными телекоммуникационными пунктами. Сами распределительные пункты всегда объединяются в одну сеть согласно топологии звезда.

Начать проектирование СКС систем можно как до начала работы организации, так и уже в давно функционирующей компании. Это никоим образом не помешает её рабочему процессу. Вводится в эксплуатацию СКС довольно-таки быстро. Однако не нужно упускать из виду, что перед этим следует провести тестирование системы. Только оно поможет обнаружить все скрытые дефекты и позволит их исправить до полной нагрузки системы.

Традиционно, тестирование проводится сразу после завершения монтажа. Период гарантийного обслуживания системы составляет от 10 до 25 лет, в зависимости от её производителя. Также отдельно идёт и гарантия на систему подачи питания и зависит она от компании, осуществляющей установку. Тестируется система с помощью специальных приборов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!